Фильтр eheim 2229 нужен совет (страница 2)

Галерея
фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Спасибо.буду экспериментировать и пробовать. :dr_ink:
Но проблема ,что не засасывает воду именно в том,что нет герметизации??

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

фермер Но проблема ,что не засасывает воду именно в том,что нет герметизации??
Надо разбираться.
Может быть и проблема в негерметичности стыковки шлага и заборника (тот что в аквариуме). У меня такое было. Воздух подсасывал.

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

serg_42
Надо разбираться.
Может быть и проблема в негерметичности стыковки шлага и заборника (тот что в аквариуме). У меня такое было. Воздух подсасывал.
Не... у меня проще.он стоит в ванной. Ещё не ставил. Просто проверяю.
Значит проблема ,что не сосет,воздух в системе!! Нужно все плотно одеть и закрутить. Есть подозрения на две резинки.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

фермер Но сам не сосёт.
фермер у меня проще.он стоит в ванной. Ещё не ставил. Просто проверяю.
фильтр должен находиться ниже уровня воды. Вы это условие выполнили?

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

ll-vladimir-ll

фильтр должен находиться ниже уровня воды. Вы это условие выполнили?
Да. Знаю фильтра внешние не по наслышке. И тетру рабирал и с жбл на ты и эхеймы обычные пока все покорились)))))
Вот это тактовое чудо пока не пойму.
Пробку засунул,вставил резинку,сидит плотно
Проблема осталась.
Не сосёт,сукин сын((((
Любой из Эхеймов, ЖБЛ в ванной даже на уровне пола вода и фильтр засасывает воду. Этот не хочет.
Когда подаёшь напрямую воду из лейки в шлангу забора воды,он выплёвывает.

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Фильтр на дно ванны, в ванну табуретку, на эту табуретку тазик или ведро с водой, шланги в воду.
Чтобы шланги из тазика не выскакивали - струбцины в помощь.

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

serg_42 Фильтр на дно ванны, в ванну табуретку, на эту табуретку тазик или ведро с водой, шланги в воду.
Чтобы шланги из тазика не выскакивали - струбцины в помощь.
Это я понимаю,да,друзья мои. Но он и так должен воду гнать. Я же не пустой запускаю. И кроме того в него воду подаю.
Все гоняли. Эхейм 2273,2275,2278. И все ЖБЛ от 700- 1500-1501....подавал воду из лейки в них,,все. Дальше сами..... Чего этому надо. ?? Вода выше была.не намного...но выше. Щас буду ещё гонять его. :a_g_a:

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Вот.....бл...ть....на табуреточке,которая стоит высоко стоит, работать стал, падлюка.
Что за.... :sh_ok:
А как же тогда производительность? :ny_tik:
У меня другие Эхеймы и ..ЖБЛ. даже Тетры сосали, когда рядом стояла ёмкость с водой а не выше.
Что, получается, надутые и завышенные параметры???
Кому верить? :-(
Спасибо друзья.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Это самый идиотский фильтр из всех, с которыми я сталкивался. Он тактовый. Т.е набирает, потом полностью выплевывает, подсасывает воздух и снова набирает. Работает наоборот, т.е. сверху вниз. Сухая трубка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть без воды и выше уровня воды в аквариуме. Запуск осуществляется на пустую. Это принципиально. Посмотрите видео и инструкции. Если фильтр исправен - всё должно получиться.

Я имел с ними дело оооочень давно, когда работал в рифпарке. У них всегда летел поплавковый блок. Сейчас, если увижу такой фильтр у клиента - сразу скажу, что на выброс :-)

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Roman Это самый идиотский фильтр из всех, с которыми я сталкивался. Он тактовый. Т.е набирает, потом полностью выплевывает, подсасывает воздух и снова набирает. Работает наоборот, т.е. сверху вниз. Сухая трубка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть без воды и выше уровня воды в аквариуме. Запуск осуществляется на пустую. Это принципиально. Посмотрите видео и инструкции. Если фильтр исправен - всё должно получиться.

Я имел с ними дело оооочень давно, когда работал в рифпарке. У них всегда летел поплавковый блок. Сейчас, если увижу такой фильтр у клиента - сразу скажу, что на выброс :-)
Жестко
Запускал, когда заполнив полностью водой. А почему именно принципиально запускать пустым??

Но,хвалят их и хвалили.и стоили не дёшево по тому времени.
Вроде работает.