Да, я понимаю, поэтому раз в месяц, а не раз в неделю или две.Max Если дефицита калорий нет, то потребляемые жиры и белки будут питать и не дадут сжигать накопленный жир. Чтобы вогнать организм в кетоз
Пишут, что 0. Подозреваю что это сильно хитрый нут, особенно учитывая цену ;;-)))Max Много углеводов
Спасибо, чуть позже гляну.serg_42 Тут мужик интересно про жир рассказывает
Итак, ровно месяц на странной диете, которую я никогда не знал. Собственно, мой организм в принципе не особо знал диеты ;;-)))
Всё нормально, выраженных проблем не испытываю. Жрать стал меньшими порциями, больше просто не входит. Это очень удобно. Из фетиша остается сладкое и сахар. Хлеб в принципе больше не зависимость. Сожрал сегодня бутеры и как-то совершенно спокойно. Оргазм не случился. Но выпил уже 2 кофе и один какао :-) Вечером ещё кола с шавермой.
По физиологии тоже не заметил сильно выраженных неприятностей. Из замеченного: изредка разряды в икрах (предсудорога), и участились систолы. Они в принципе уже давно у меня. Я привык, но теперь стали чаще. Калории держу +-2000. В обморок не падаю. Сильного голода тоже не испытываю. Раньше вечером я чуть не падал в обморок если не поем. Результат неплохой, мне нравится.
Нагрузки пока давать не готов, колени болят. Хочу уйти за 105 и начать что-то делать с животом. По своей воле он явно с трудом уходит. :nez-nayu: :ps_ih:
По итогам,
Было: 120 кило
Стало 112.5 кило
Итог месяц: - 7.5 кило