Как я сел на диету (страница 2)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Max Если дефицита калорий нет, то потребляемые жиры и белки будут питать и не дадут сжигать накопленный жир. Чтобы вогнать организм в кетоз
Да, я понимаю, поэтому раз в месяц, а не раз в неделю или две.
Max Много углеводов
Пишут, что 0. Подозреваю что это сильно хитрый нут, особенно учитывая цену ;;-)))
serg_42 Тут мужик интересно про жир рассказывает
Спасибо, чуть позже гляну.

Итак, ровно месяц на странной диете, которую я никогда не знал. Собственно, мой организм в принципе не особо знал диеты ;;-)))
Всё нормально, выраженных проблем не испытываю. Жрать стал меньшими порциями, больше просто не входит. Это очень удобно. Из фетиша остается сладкое и сахар. Хлеб в принципе больше не зависимость. Сожрал сегодня бутеры и как-то совершенно спокойно. Оргазм не случился. Но выпил уже 2 кофе и один какао :-) Вечером ещё кола с шавермой.
По физиологии тоже не заметил сильно выраженных неприятностей. Из замеченного: изредка разряды в икрах (предсудорога), и участились систолы. Они в принципе уже давно у меня. Я привык, но теперь стали чаще. Калории держу +-2000. В обморок не падаю. Сильного голода тоже не испытываю. Раньше вечером я чуть не падал в обморок если не поем. Результат неплохой, мне нравится.
Нагрузки пока давать не готов, колени болят. Хочу уйти за 105 и начать что-то делать с животом. По своей воле он явно с трудом уходит. :nez-nayu: :ps_ih:

По итогам,
Было: 120 кило
Стало 112.5 кило

Итог месяц: - 7.5 кило

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

[/quote]
Roman Из замеченного: изредка разряды в икрах (предсудорога), и участились систолы. Они в принципе уже давно у меня. Я привык, но теперь стали чаще.
Был похожий эффект у меня, особенно после физ нагрузок. Решение: надо обратить внимание на соли (электролит) в организме (минеральная вода... соль, (натрий) особенно в жару, когда потеешь, и еще я пью после нагрузки аспаркам, восполняя дефициты магния и калия.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Roman Нагрузки пока давать не готов, колени болят.
У меня тоже есть проблемы с коленями. Есть действенный способ стабилизации этого дела. Проверенный. Очень очень очень простой. Но люди смотрят как на придурка.
Надо не постесняться но: подниматься по лестнице задом, ВАЖНО: наступать на следующую ступеньку с носка как бы поднимая свою тушку (не толкаться нижней ногой от ступеньки, а разгибая верхнюю ногу опертую на носок поднимать себя на следующую ступеньку). То же самое если есть возможность задом подниматься в горку по дорожке, тропинке. Однозначно работает. стабилизирует колено, надколенник и пр. Но не перетрудить в первый раз. Попробуйте... От одного раза до 4 раз в день на 4 этаж... и ок... По первости придерживаясь за перила.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Roman Итог месяц: - 7.5 кило
Поздравляю!!!! Это очень хороший и быстрый результат. Но сначала всегда так, уходит и жир и лишняя вода. Потом - имхо будет 0,2-0,5 кг в неделю. Обратите внимание на достаточное питье воды для вывода из организма продуктов разложения. И на комплексные бады витаминов и минералов, это важно! Принимать на постоянке как минимум три месяца, что-то типа витрум энерджи 50+. Также надо обратить внимание на наличие в пище свежей зелени (зеленой клетчатки для нормальной работы кишечника).

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ну погнали новый месяц. Квест усложнился. Утренний сахар теперь тоже под запретом. И это самая большая проблема. Я и не думал, что эта кружка кофе с сахаром с утра является моим главным фетишем.

Всю жизнь я пил напитки ТОЛЬКО с сахаром. Любые, кроме просто воды. Напитки без сахара не приносят никакой радости и вкуса вообще. И не думаю, что 40 летняя наркотическая зависимость сможет уйти даже за год.

Вопрос, стевию использовать можно? Она, конечно, не такая, горчит, но хоть что-то....

andrey_che
a

Челябинск
503 / 185 раз

До недавнего времени тоже пил чай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с сахаром, хотя и жена и сын пьют без. Но тут перед стоматологической операцией сделал общий анализ крови - глюкоза близко в верхней границе. Решил что самое лёгкое отказаться от сахара в чае. И это на удивление получилось без особых неудобств. Сначала было «невкусно», а потом привык и норм.

andrey_che
a

Челябинск
503 / 185 раз

Просто оставлю здесь ссылку. Не троллинга ради, а как информацию.
https://m.lenta.ru ...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Цитата:
"в исследовании приняли участие 53 взрослых, не страдающих ожирением"

Смысл в диетах без ожирения имхо 0. Если нет ожирения, то нужен спорт. Диета - это вынужденная мера для сильно ожиревших. И есть ощущение что профит от сброса веса гораздо больше чем риск проблемок, описанных в статье. :nez-nayu:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Roman Ну погнали новый месяц. Квест усложнился. Утренний сахар теперь тоже под запретом. И это самая большая проблема. Я и не думал, что эта кружка кофе с сахаром с утра является моим главным фетишем.
Я имел аналогичную проблему. От несладкого чая вообще тошнило. Теперь в чай травку типа чабреца... и тощноты нет. Кофе: когда эспрессо или черный кофе - иногда добавляю лимон для вкуса. А иногда - сливки, внимание! жирные... 10 или 20%.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Roman Квест усложнился. Утренний сахар теперь тоже под запретом.
Роман! Хочу вас поддержать. Вы большой молодец. У меня множество знакомых и друзей имеют проблемы с весом = проблемы со здоровьем. Не только решиться отказаться от сладкого и выпечки, но и удержаться и не сорваться... ЭТО ОФИГЕННО ЗДОРОВО!!!! Большинство знакомых в ответ на жалобы по здоровью - на предложение ограничиться в быстрых углеводах - стонут и нудят, "как я без бубличка, пироженки, шоколадок", "это не жизнь", "ты наверное голодный и страдаешь, а я не хочу страдать" и тп. Хотя ожирение - 99% приведет к болезням если не сейчас, то после 50 лет. Придет, через некоторое время, ощущение легкости на подъем, спортивности, хорошего настроения, желания двигаться и что-то делать, и это окупает ограничения в питании и приносит офигенное удовольствие.