Вот я, как и обещал, сел на кето диету (почти кетодиету) с 1 июля. Обещал в общем обсуждении тут: Низкоуглеводная диета
А эту тему буду использовать для самоконтроля. :ps_ih:
Вес на 1 июля 2024 года составляет 120,5 кг при росте 173 см.
Чего хочу - выйти в диапазон 95+-, а там посмотрим.
Есть фото в тигровом костюме ;;-))) :nez-nayu: , хз позволительно ли такое в паблик выкладывать? )
Идея простая, минимизирую сахар, исключаю всю хлебобулку, калории держу в рамках 2200. А там подкорректирую.
Сейчас еда выглядит примерно так:
Завтрак: 3 яйца, кофе с 3 ложками сахара
Обед: разные мяса + овощи
Перекус: 80гр. орехов
Ужин: кефир
Дозволяю себе один фрукт в сутки. Любой.
Один раз в месяц разрешаю себе уйти во все тяжкие и жрать всё подряд. :co_ol: :co_ol:
Формат еды такой чисто от лени. :-) Утренний сахар постепенно буду уменьшать. пробовал стевию - дрянь полная. Вот как-то так.
Из позитива. Спустя неделю почти ушли боли в коленях, которыми я мучался последние 2 месяца. Предполагаю, что это моя наркотическая зависимость от кофе с сахаром так влияла. Для бодрости духа пил по 7 кружек в день. :ps_ih: :ps_ih:
Из негатива. Жрать не очень хочется. Но зато очень хочется конкретных продуктов. Например, хлеба. Прям хочется. Всю жизнь жрал хлеб тоннами. А тут - хоба и всё. Сейчас ищу решения по диетический замене. Как минимум, чтобы есть рыбку её надо на что-то положить, а на что - непонятно.
Из всех обещанных негативов: кето-грипп, кето-дристос, кето-мигрень пока словил только второе ;;-))) ;;-)))