Tommy
Как-то же сами парагвайцы делают банковские переводы зарубеж?
Не уверен, что им это надо ;;-)))
Tommy
Нужен счет в долларах или что-то еще?
Да, нужен swift счет, который просто так не дают. Нужно пояснить, зачем оно, откуда бабло и так далее. По наружным переводам информации нет, потому что не актуально для большинства понаехов. Понаехам надо в основном получать. С этим тоже проблема, получать надо легально, т.е. либо договор с работодателем, либо бумажка, что ты что-то продал и поэтому тебе надо хранить баксы. Просто так открыть счет на который будут капать баксы из неоткуда - нельзя.
Roman
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
50
/ 19 раз
Роман, на всякий случай делюсь что если верификация через апп не прошла изначально, то можно написать им на имейл и с энного раза возможно она таки пройдет.
Отвечают реально быстро.
Tommy
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Tommy
можно написать им на имейл и с энного раза возможно она таки пройдет.
Сейчас стало проще к ним прийти в офис. Офисы есть в Асу, СДЕ и теперь в Энкарнасьоне. Так вероятность чуть больше
Но последнее время все, кого я знаю, без проблем оформляли виртуалку онлайн без отказов.
Roman
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
50
/ 19 раз
Вы писали что у жены не прошла верификация и никто не ответил.
У меня было то же самое, верификация не прошла "тихо", без никакой обратной связи.
Поэтому я написал им сам и пришлось фоткать себя+седулу еще четыре раза, параллельно общаясь с Уено по имейлу.
Я был в шоке что у банка есть имейл и они отвечают на него практически в риал тайм.
Tommy
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Tommy
Вы писали что у жены не прошла верификация и никто не ответил.
Да, но после этого несколько моих знакомых мужского пола сделали карту, и одна девушка. Всех мужиков одобрили, девушку нет. Это попахивает сексизмом ;;-))) :co_ol:
Tommy
У меня было то же самое, верификация не прошла "тихо", без никакой обратной связи.
Давно делали?
Roman
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
50
/ 19 раз
Вчера :co_ol:
Tommy
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Tommy Вчера
В Асу? Интересный у них рандом. То сразу дают, то не дают... ;;-)))
Roman
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
50
/ 19 раз
Roman В Асу?
Нет, онлайн через тот же апп.
Но адрес в Асу, да.
Tommy
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
50
/ 19 раз
На всякий случай сообщу, что онлайн счет в Ueno можно открыть на мобильный номер из любой страны, не обязательно добывать парагвайский.
Все остальные банки, что я пробовал, требуют местный телефон.
Tommy
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
50
/ 19 раз
Roman
в ордерах надо выбирать банк Vision, т.к. Ueno там не участвует. Как я понял, Ueno это дочка Banco Vision.
В смысле в заказах на криптобирже если выбрать Vision то это и будет Ueno?
Roman
не стоит производить транзакцию на сумму свыше 500 долларов - нужно дробить.