Я, как раз, так и подумал, но усомнился, так, как у вас нет растений..
Tetrancistrus
Barbar
B
Barbar
Красноярск
26
/ 21 раз
Tetrancistrus, аквариум брал Б/У, корабль достался с аквариумом просто так) поэтому и поставил, насчет коряги с камнем в планах было попозже
а так это первый аквариум, поэтому щас для меня важнее что бы в остальном все нормально было
Barbar
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2503
/ 862 раза
Barbar
щас для меня важнее что бы в остальном все нормально было
Это безусловно..!
---
Я просто представил себя на вашем месте.. :hi_hi_hi:
Tetrancistrus
Barbar
B
Barbar
Красноярск
26
/ 21 раз
Tetrancistrus
так, как у вас нет растений..
читал вроде и без растений можно использовать этот грунт:-):
---
Tetrancistrus
как холодноводных рыб..
подскажите еще, вы пишите про холодноводных рыб, у меня обогревателя в аквариуме нету и вода 23гр, ее как то возможно охлаждать постоянно? Может какая преспособа есть? Читал что дя карасей прохладнее вода бы лучше) да и в будущем для других речных рыб
Barbar
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2503
/ 862 раза
Barbar
читал вроде и без растений можно использовать этот грунт:-):
Ясно.. :)
Barbar
подскажите еще, вы пишите про холодноводных рыб, у меня обогревателя в аквариуме нету и вода 23гр, ее как то возможно охлаждать постоянно? Может какая преспособа есть? Читал что дя карасей прохладнее вода бы лучше) да и в будущем для других речных рыб
Сейчас есть в продаже вентиляторы специально для охлаждения аквариума, с удобными креплениями.
И мудрить ничего не надо с этими компьютерными.
Брала такой себе на лето.
Ленчик
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2503
/ 862 раза
Ленчик
Сейчас есть в продаже вентиляторы специально для охлаждения аквариума, с удобными креплениями.
Молодец Питер..! У нас такое врятли будет..
Tetrancistrus
Barbar
B
Barbar
Красноярск
26
/ 21 раз
Ленчик, разве есть такие вентиляторы которые смогут охладить 560 литров? :nez-nayu: