Ответы, сгенерированные ИИ в поисковиках, - новый гвоздик в гробик (страница 2)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
2503 / 863 раза

serg_42 Матрица
Можете считать меня психом, но я, лично, думаю, что человечество всегда там и было.. А эти все технологии, всего лишь игра.. Мол, наши (человеческое) достижения..
Иначе, как человечество, вдруг, за 1 век (20) достиг всего, чего не достиг за несколько веков?!
До 20го века, транспортом человечество, начиная с античных времён являлся, только лошадь, а с 20-го; машина, самолёт и т.д. и т.п.
Человечество на протяжении веков, якобы, стремился к цивилизованному миру и гуманизму.. и что мы в итоге, в 21-м веке получили?! Ну, верю, вы понимайте, о чём, я..
Игра, это, всё, ИМХО..! Но совершенно не забавная игра..! Для нас, для человеков, по крайней мере.. :)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21123 / 8914 раз

serg_42 когда каждому в задницу воткнули шланг с интернетом и пытаются вбить в голову несуществующую реальность. Печально всё это.
Печально, что это реально даже без интернета. В Сев. Корее нет ИИ, и интернета тоже по сути нет, но шланг в заднице отличный :ps_ih:

А так да, ИИ и дальше будет сильно влиять на жизнь и делать массы тупее.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2503 / 863 раза

Roman Печально, что это реально даже без интернета. В Сев. Корее нет ИИ, и интернета тоже по сути нет, но шланг в заднице отличный
:-)