марадер с расчетом установки его в достаточно серьезную акву 450л
Маловат будет по мощности. Реально будет качать литров 600 максимум.
Smelov
марадер
м
марадер
Магнитогорск, ул. Завенягина
10
/ 3 раза
Я понимаю что для 450л маловато будет. Но, если население не большое (3 астронотуса, 2 сома нильских, 1 прилипальчик ) мне кажется на какое-то время хватит, пока не разорюсь на более мощный.
марадер
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
марадер Спасибо всем хоть успокоили,буду надеется что мне повезет и фильтр проработает долго, темболее я его взял с расчетом установки его в достаточно серьезную акву 450л как только закончу его сборку.
Я бы на такой объем ,если конечно это будет не травник а рыбник , поставил пару таких внешников!
bosmat
марадер
м
марадер
10
/ 3 раза
Может и поставлю 2 таких, только это все пока только планы , акву еще нужно сделать. Стекла купил на 300л, уже склеил товарищу, будем прорводить испытания это первый опыт по изготовлению. Если все пройдет нормально возьмусь за 450л для себя. Кстати у кого есть опыт сборки подскажите как выявить недостатки? Я хочу тупо залить по самую кромку и оставить на недельку стоять с водой и посмотреть потечет или нет. Если кому интерестно могу скинуть фотку моего ваяния (уж не судите слишком строго) первый блин может быть и комом.
марадер
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
марадер Кстати у кого есть опыт сборки подскажите как выявить недостатки?
Если силикон прозрачный то смотрите чтоб пузырей не было, а в принципе только заливкой и проверите.Фотку скиньте конечно.
Smelov
марадер
м
марадер
10
/ 3 раза
Боковые стекла - прозрачный chmlux 9011 а переднее и заднее черный chemlux9013.
марадер
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
:ne_ot_ho_di: ;wont_a_ban:
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Дальнейшее отвлечение от темы будет караться согласно второй части пункта правил 3.10
Roman
марадер
м
марадер
10
/ 3 раза
Спасибо за предупреждение, с правилами я уже ознакомился. Просто незнаю как закрыть или перенести тему.
марадер
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
марадер с правилами я уже ознакомился.
Неужели???
Вы наверное забыли прочитать самое главное? Пункт правил 3.8