"Качественный" китай ?

марадер
м

Магнитогорск, ул. Завенягина
10 / 3 раза

Пприобрел канистровый фильтр BOYU EF35 производительность 950л/ч. Продавец заверил что и китайские вещи могут быть хорошими, может кто сталкивался?

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Брал внешний китай ( фирму не помню) на следующий день отнёс назад.

ЛеонИзСмайлов
Л

Пенза, ул.Беляева
166 / 6 раз

У меня JEBO вроде пока нормально особо не шумит!

марадер
м

10 / 3 раза

На шум я тоже не жалуюсь, меня интересует качество фильтрации. Какими наполнителями пользуешся?

vlad222
v

Изобильный
156 / 40 раз

у меня помпа этой фирмы, работает уже года три не отключаясь

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Огромное количество китайской продукции совсем не хуже аналогов, при этом ниже по цене.
Примеров море, Hailea, JEBO, BOYU, Resun, SunSun и тд.

Кроме того, многие именытые производители, которые, например, позиционируются как истинные немцы - немцы только по сборке и шильдику, всё остальное - из Китая.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

И добавлю, да-же без сборки - тенденция проста - "раз мое предприятие, а я немец - значит и продукция немецкая, и не важно, где, собственно, предприятие находится и кто на нем работает."
Но, думаю суть не в этом - просто китайские товары имеют репутацию подделок - так оно отчасти и есть - у них существует три типа качества -
для себя - это дорого, качественно, даже с гарантией;
для продажи - дешевле, но вполне приемлемо;
для кидалова - чистая лотерея - по-любому, брак, но как повезет - дефект либо будет влиять на работу устройства, либо нет.
И они этого не стесняются - сразу в такой градации предлагают.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

У меня BOYU маленький работал безотказно и тихо, а JBL 1500 весь мозг выел.

ЛеонИзСмайлов
Л

Пенза, ул.Беляева
166 / 6 раз

марадер На шум я тоже не жалуюсь, меня интересует качество фильтрации. Какими наполнителями пользуешся?
Нормально фильтрует.Наполнители Керамические кольца,био-шары,цеолит,синтепон,Крупнопористая губка.

марадер
м

10 / 3 раза

Спасибо всем хоть успокоили,буду надеется что мне повезет и фильтр проработает долго, темболее я его взял с расчетом установки его в достаточно серьезную акву 450л как только закончу его сборку.