Пприобрел канистровый фильтр BOYU EF35 производительность 950л/ч. Продавец заверил что и китайские вещи могут быть хорошими, может кто сталкивался?
марадер
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Брал внешний китай ( фирму не помню) на следующий день отнёс назад.
Болик
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
У меня JEBO вроде пока нормально особо не шумит!
ЛеонИзСмайлов
марадер
м
марадер
Магнитогорск, ул. Завенягина
10
/ 3 раза
На шум я тоже не жалуюсь, меня интересует качество фильтрации. Какими наполнителями пользуешся?
марадер
vlad222
v
vlad222
Изобильный
156
/ 40 раз
у меня помпа этой фирмы, работает уже года три не отключаясь
vlad222
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Огромное количество китайской продукции совсем не хуже аналогов, при этом ниже по цене.
Примеров море, Hailea, JEBO, BOYU, Resun, SunSun и тд.
Кроме того, многие именытые производители, которые, например, позиционируются как истинные немцы - немцы только по сборке и шильдику, всё остальное - из Китая.
Roman
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
И добавлю, да-же без сборки - тенденция проста - "раз мое предприятие, а я немец - значит и продукция немецкая, и не важно, где, собственно, предприятие находится и кто на нем работает."
Но, думаю суть не в этом - просто китайские товары имеют репутацию подделок - так оно отчасти и есть - у них существует три типа качества -
для себя - это дорого, качественно, даже с гарантией;
для продажи - дешевле, но вполне приемлемо;
для кидалова - чистая лотерея - по-любому, брак, но как повезет - дефект либо будет влиять на работу устройства, либо нет.
И они этого не стесняются - сразу в такой градации предлагают.
serj973
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
У меня BOYU маленький работал безотказно и тихо, а JBL 1500 весь мозг выел.
Smelov
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
марадер На шум я тоже не жалуюсь, меня интересует качество фильтрации. Какими наполнителями пользуешся?
Спасибо всем хоть успокоили,буду надеется что мне повезет и фильтр проработает долго, темболее я его взял с расчетом установки его в достаточно серьезную акву 450л как только закончу его сборку.