не могу определить "пчелу"!
понятно что caridina cantonensis var. ?
цвет-черно-синий, глаза оранжевые, икры мало (как и свойственно этому виду)..
мож кто знает
S.A.Y
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
По таким фото, что-то определить достаточно сложно... По описанию похоже на синих тигров...
Но в любом случае каридин вместе держать не хорошо...
А рили у вас давно?
Наталья
S.A.Y
S
S.A.Y
Москва
12
/ 3 раза
Рильки месяца полтора-два.. (уже пару сотен малышни растет а "мамки" по новому заходу икру носят)
про пчелов в одной банке знаю, но менять ничего не буду, ибо 22 вида оч трудно разделить не пересекая породу...
по "синим тиграм"-помнится мне, у них само тельце с синевой, а здесь прозрачное, с синевой рисунок..
но все равно пасиб! Как версия..
S.A.Y
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
На самом деле тигры бывают очень разной насыщенности... Цвет не устойчивый очень... Главная отличительная черта от простых тигров это цвет глаз...
Наталья
S.A.Y
S
S.A.Y
Москва
12
/ 3 раза
Студентка Главная отличительная черта от простых тигров это цвет глаз
вполне себе допускаю..
только вот по цвету можно и к "шмелям" спокойно отнести.. у меня шмели обычные с оранжевыми глазами.. те что бравиата.. только шмелики поменьше размером...
ща предысторию с другого форума снесу..
да простят меня местные модераторы за ссылку на сторонний ресурс :nez-nayu:
Ссылку удалил. Пункт правил 3.3 Ничто не мешает Вам дать ссылку в личку. В следующий раз будет предупреждение.
Ю.В.
S.A.Y
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Мы как слепой с глухим... У шмелей и у тигров абсолютно разный узор на теле! Либо нужно фото хорошее, либо переезжать в другую тему, т.к. наш разговор уже больше на флуд смахивает, чем на опознание...
Наталья
altuhova_kat
a
altuhova_kat
Хабаровск
7
Скажите, пожалуйста, как называются вот эти улитки? И есть ли на них какая-нибудь управа, потому что в моём аквариуме они размножились катастрофически?
altuhova_kat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Мелании.
Нужно меньше кормить рыб.
Размножаются в избытке при перекорме. Как и любые другие улитки.
Roman
Бесонница
Б
Бесонница
Нижний Новгород
26
Помогите, пожалуйста опознать! Вот такие улитки?? выползают в аквариуме ночью на стекло вместе с меланиями. Но если меланий мы в аквариум сажали специально, то эти сами откуда-то взялись.
Фото не мое, из Интернета, но в нашем аквариуме такие же
Бесонница
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
На вид - просто катушки - сами с растениями пришли.