AquaStatuS
На самом деле, проанализировав, я бы сказал, что это смесь попугая и фламинго.
Не исключено :-): , ждём фото...
AquaStatuS Ещё есть ощущение по фото, что рыба на переднем плане по форме тела отличается от рыбы справа.
У рыбы на переднем плане более выражена попугаистость смешанная с чернополосостью, а та что справа выглядит как северум.
Вот вот
Алекс
burelom35
b
burelom35
Тула
29
может быть здесь получше видно
burelom35
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Правый точно северум :-):
А можно фото того который на первом фото по центру был?
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Морда всё же скореее чернополосой - немного другая морда у северумов, хотя ещё от возраста зависит. Какой размер рыб?
А вот форма тела и зад вообще непонятно, у чернополосых ровное тело и не такое высокое.
Где брали рыбу? Что сказал хозяин? А то вдруг и правда попки с чернополосыми согрешили?
Roman
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Не стал создовать новую тему, так как вопрос тот же. Незнаю что за рыбка белая, походит на меченосца и на молли (покупал как молли). Но самци обоих на нее внимания необращают. Качество не очень, вроде фотик дорогой брал ( х5 увеличение, 8 м\п), а снимает как дешовый сотик. Правдо дальние обьекты снимает качественно.Может я снимать не умею незнаю, что получилось то получилось. :nez-nayu: :nez-nayu:
Лёва
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
очень смахивает на самку гуппи,но может быть и моллинезия велифера.
Nikolaykz
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Это самка гуппи :-): Гуппи - Poecilia reticulata меченосцы, молли, пецилии одного поля ягоды :mi_ga_et: Когда делаешь фото то зумом лучше не пользоваться, а приблизить фотоаппарат. Функция макро съёмки есть? (обычно обозначается цветочком в виде тюльпана) Если есть включай при съёмке ближе 40 см. Диафрагму по ISO ставь от 400 до 200.
Алекс
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
burelom35
222.JPG
может быть здесь получше видно
Я так думаю ,что гадать чей и с кем гибрид,нет смысла.Нет даже своего имени у этого гибрида,хотя на рынке появилась давно.Одно можно сказать со всей определённостью,Живучи как тараканы,будут жить даже в помойном ведре.Плодятся соответственно.
Nikolaykz
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Спосибо!!!! Разобрался с фотиком нашол макро сьемку (вставили ее отдельно, еле нашал).Для гуппи чтото большая. Вот новая фотка.
Лёва
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Ну вот :hi_hi_hi:
Николай прав - пецилия вилифера, самка.