Тема перенесена в соответствующий раздел "Аквариумные рыбки"
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите определить рыбу
- burelom35
- Посетитель
- 29
- Тула
Помогите определить рыбу
Тема перенесена в соответствующий раздел "Аквариумные рыбки"
Реклама
Помогите определить рыбу
Это альбинос Северума. Хорошая рыбка.
Помогите определить рыбу
Немного уточню: Цихлазома северум, Heros severum.
И пара фото таких же )
И пара фото таких же )
- burelom35
- Посетитель
- 29
- Тула
Помогите определить рыбу
а говорят что их ещё называют в народе фортуна или солнышко так ли это,заранее благодарю за ответ
Помогите определить рыбу
"Фортунами" называют гибридных попугаев (Терапсов)
Помогите определить рыбу
Кто вам это сказал? Вероятно, тот. кто не смог правильно определить рыбу?
Насчет солнышка не слышал никогда, а "красной фортуной" называют разновидность попугая (red parrot).
Сходство с попугаем безусловно есть, но это не попугай, есть значительное сходство с альбиносом чернополосой цихлазомы, а особенно с ксанторной формой чернополосой (фламинго).
Можете морду и хвостовую часть крупно сфоткать?

Насчет солнышка не слышал никогда, а "красной фортуной" называют разновидность попугая (red parrot).
Сходство с попугаем безусловно есть, но это не попугай, есть значительное сходство с альбиносом чернополосой цихлазомы, а особенно с ксанторной формой чернополосой (фламинго).
Можете морду и хвостовую часть крупно сфоткать?
Помогите определить рыбу
Вот ещё фото северума и фламинго.
Кстати, ещё, вроде бывают помеси фламинго и попугаев, но фото найти, к сожалению, не могу.
Кстати, ещё, вроде бывают помеси фламинго и попугаев, но фото найти, к сожалению, не могу.
Помогите определить рыбу
По моему рыбки автора на фламинго больше похожи 

Помогите определить рыбу
Смущает, прости, попа
Уж больно не от фламинго зад.
На самом деле, проанализировав, я бы сказал, что это смесь попугая и фламинго.
Если автор сделает фото мест, которые требуют более внимательного рассмотрения - то разберемся.

Уж больно не от фламинго зад.
На самом деле, проанализировав, я бы сказал, что это смесь попугая и фламинго.
Если автор сделает фото мест, которые требуют более внимательного рассмотрения - то разберемся.
Помогите определить рыбу
Ещё есть ощущение по фото, что рыба на переднем плане по форме тела отличается от рыбы справа.
У рыбы на переднем плане более выражена попугаистость смешанная с чернополосостью, а та что справа выглядит как северум (только глаза у нее както не от северума ))
У рыбы на переднем плане более выражена попугаистость смешанная с чернополосостью, а та что справа выглядит как северум (только глаза у нее както не от северума ))
Помогите определить рыбу
Не исключеноAquaStatuS писал(а):На самом деле, проанализировав, я бы сказал, что это смесь попугая и фламинго.

Вот вотAquaStatuS писал(а):Ещё есть ощущение по фото, что рыба на переднем плане по форме тела отличается от рыбы справа.
У рыбы на переднем плане более выражена попугаистость смешанная с чернополосостью, а та что справа выглядит как северум.
- burelom35
- Посетитель
- 29
- Тула
Помогите определить рыбу
может быть здесь получше видно
Помогите определить рыбу
Правый точно северум 
А можно фото того который на первом фото по центру был?

А можно фото того который на первом фото по центру был?
Помогите определить рыбу
Морда всё же скореее чернополосой - немного другая морда у северумов, хотя ещё от возраста зависит. Какой размер рыб?
А вот форма тела и зад вообще непонятно, у чернополосых ровное тело и не такое высокое.
Где брали рыбу? Что сказал хозяин? А то вдруг и правда попки с чернополосыми согрешили?
А вот форма тела и зад вообще непонятно, у чернополосых ровное тело и не такое высокое.
Где брали рыбу? Что сказал хозяин? А то вдруг и правда попки с чернополосыми согрешили?
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Помогите определить рыбу
Не стал создовать новую тему, так как вопрос тот же. Незнаю что за рыбка белая, походит на меченосца и на молли (покупал как молли). Но самци обоих на нее внимания необращают. Качество не очень, вроде фотик дорогой брал ( х5 увеличение, 8 м\п), а снимает как дешовый сотик. Правдо дальние обьекты снимает качественно.Может я снимать не умею незнаю, что получилось то получилось.

- Вложения
-
-
Помогите определить рыбу
очень смахивает на самку гуппи,но может быть и моллинезия велифера.
Помогите определить рыбу
Это самка гуппи
Гуппи - Poecilia reticulata меченосцы, молли, пецилии одного поля ягоды

Гуппи - Poecilia reticulata меченосцы, молли, пецилии одного поля ягоды

Помогите определить рыбу
Я так думаю ,что гадать чей и с кем гибрид,нет смысла.Нет даже своего имени у этого гибрида,хотя на рынке появилась давно.Одно можно сказать со всей определённостью,Живучи как тараканы,будут жить даже в помойном ведре.Плодятся соответственно.burelom35 писал(а):может быть здесь получше видно
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Помогите определить рыбу
Спосибо!!!! Разобрался с фотиком нашол макро сьемку (вставили ее отдельно, еле нашал).Для гуппи чтото большая. Вот новая фотка.
- Вложения
-
-
-
Помогите определить рыбу
Ну вот
Николай прав - пецилия вилифера, самка.

Николай прав - пецилия вилифера, самка.