Нужна помощь в выборе корма (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не пробовал подобные корма от сера. Да и какая разница, тетра и сера - однотипные корма. Мне кажется, что тетра получше будет, но это мое имхо.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Из кормов одного класса лучше использовать те, что ближе и проще достать.
Но желательно, перед тем как переходить на какого-либо производителя взять пробник с каким-нибудь видом или видами корма и покормить питомцев. И уже отдать предпочтение тому корму, который они "выбрали".

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

BlackHock Вот подскажите для сомиков нужны отдельные корма. Сомики коридорас крапчатые и анцитрусы
Для коридорасов подходят любые таблетки для донных видов рыб, а вот для анциструсов лучше "зеленые" таблетки, с растительными добавками. Вот, например

.

Дамир
Д

Рязань
7 / 2 раза

А я тетрамином кормлю. Иногда сомикам для десерта даю Сера Велс-Чипс с корой ивы и древесиной ольхи. Кстати и им же мальков меченосца кормлю.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Metal
BlackHock Вот подскажите для сомиков нужны отдельные корма. Сомики коридорас крапчатые и анцитрусы
Будут довольны всему, что с неба упадет.
:hi_hi_hi: Верные слова!
И не увлекаться сушняком !

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

bosmat Если фирменный ,не просроченный ,то нечего, не разбухает!
Сера, не просроченный и разбухает ::yaz-yk:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

дядя Вова, вот этот корм в таблетках, по моему самый плохой, сильно пылит и портит воду.
Лучше тот, что я сказал.
А такого у меня еще пол баночки лежит.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Дмитрий, а у меня эти таблетки сразу погружаются, и не "пылят" совсем. Были, которые "пылили", но это розовые для сомиков от Тетра, я их уничтожил. Может быть дело не в таблетках, а в том, сколько и где они хранятся?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Я кормлю кормами сера, мне они больше нравятся, потому что тетровские превращаются в какой-то пластилин, намокая и в итоге несъеденные падают на дно. Анциструса кормлю чипсами для сомов, таблетки действительно немного пылят

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Уже больше года перешел на смесь "тетра про-колор" и "тетра про-вэджитабл". Довольны все. Корм не размокает (может, потому что не успевает? :hi_hi_hi: ) Сомов с Диминой подачи, кормлю тетра вафер микс. Тоже не пылят.