Мой первый аквариум 130 литров (denis-gruenk) (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Грунт бы заменить, если хочешь, чтоб растения хорошо росли. Да и свет можно добавить, хотя для крипт хватит.
Ну вот, немного не успел про грунт.)

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

про грунт я уже понял давно.купил ведь не знаючи заменить конечно мысль была :-):
еллошки на удивление заняты только самими сабой. на скляр ноль внимания
а траву пока сажаю в горшки :-):

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Горшки конечно как вариант, но для хорошего роста растения с хорошей корневой горшочки нужны огого :mi_ga_et: Ну не будет же один роголистник расти :-):

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

грунт наверное все таки заменю.

Алекс
А

4259 / 657 раз

Тогда не забудь проверить его на нейтральность :-):
Несколько камешков кинешь в стакан и нальёшь 9% уксуса - не пошла реакция значит нормуль :mi_ga_et:

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

блин прийдется уксус в зоомаг тащить. или у них там свой имеется???? :-) :-) :-)

Алекс
А

4259 / 657 раз

Я брал баночку такую с закручивающейся крышкой маленьку и в неё уксуса наливал чуток, и за грунтом ездил.
Денис, пусть пять минут совсем не знакомые люди посчитают тебя чудаком, чем потом с грунтом мучатся :mi_ga_et: :-)

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

значит так и сделаем :-):

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

Вот немного перестроил :-):
Фото Мой первый аквариум 130 литров denis-gruenk  (photo#2220)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

Коряга- супер! И фильтр очень здорово возле фона замаскировался :co_ol: Я бы растючки добавил и грунт по-темнее. В смысле на существующий набросал бы чего-то темного, для контраста. Или блики от света, или вода немного мутная? (лучше первое :-) ) Давно запустился?
:bra_vo:
:dr_ink: