да на водопроводную отстоянную, из 8 литров слила 1.5, сегодня моя рыбка стала активная и не плавает боком я ее не кормила почти два дня
julka275
julka275
j
julka275
Москва
14
Теперь у меня другая проблема. Я отсадила курочку на время, сегодня когда я ее вернула в общий аквариум, она плавала отлично, как всегда без проблем, но петух ее очень гонял и прям налетал на нее. Она от него прям пряталась, он посбивал ей несколько чешуек. Что мне делать? Опять отсадить ее?
julka275
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Укрытия ей нужны
Innesi
julka275
j
julka275
Москва
14
у нее на теле появились белые ворсинки ,пятна такие как пушок, что делать , она у меня в 2х литровом бокале насыпала туда меньше половины чайной ложки каменной ,поваренной соли
julka275
julka275
j
julka275
Москва
14
У не один глаз прям очень сильно выпучился , что делать помогите мне прошу вас
julka275
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Зачем в соль? Вы ей осмотический шок организуете! Постепенно (за 2-3 часа) выводите соль, потом добавите какое-нибудь лекарство на основе метиленового синего.
Ю.В.
julka275
j
julka275
Москва
14
Все сделала, синь развела как надо, теперь она там сидит,у нее пучеглазие пройдет? Да, сколько необходимо в этом растворе находится? последний вопрос, чтобы начался нерест просто необходимо поднять температуру ? у меня 27 стабильно, или нерест в определенный период .....