Петушки стали странно себя вести. (страница 2)

julka275
j

Москва
14

Я подменила воду что мне теперь делать

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

julka275 Я подменила воду что мне теперь делать
Сколько подменили?
На какую, водопроводную?

julka275
j

Москва
14

да на водопроводную отстоянную, из 8 литров слила 1.5, сегодня моя рыбка стала активная и не плавает боком я ее не кормила почти два дня

julka275
j

Москва
14

Теперь у меня другая проблема. Я отсадила курочку на время, сегодня когда я ее вернула в общий аквариум, она плавала отлично, как всегда без проблем, но петух ее очень гонял и прям налетал на нее. Она от него прям пряталась, он посбивал ей несколько чешуек. Что мне делать? Опять отсадить ее?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Укрытия ей нужны

julka275
j

Москва
14

у нее на теле появились белые ворсинки ,пятна такие как пушок, что делать , она у меня в 2х литровом бокале насыпала туда меньше половины чайной ложки каменной ,поваренной соли

julka275
j

Москва
14

У не один глаз прям очень сильно выпучился , что делать помогите мне прошу вас

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Зачем в соль? Вы ей осмотический шок организуете! Постепенно (за 2-3 часа) выводите соль, потом добавите какое-нибудь лекарство на основе метиленового синего.

julka275
j

Москва
14

Все сделала, синь развела как надо, теперь она там сидит,у нее пучеглазие пройдет? Да, сколько необходимо в этом растворе находится? последний вопрос, чтобы начался нерест просто необходимо поднять температуру ? у меня 27 стабильно, или нерест в определенный период .....