Предлагаю провести внутренний аквариумный фотоконкурс. (страница 2)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

serj973 А может, как в соц сетях - рейтинг "за мое фото проголосовали"? - тогда и конкурс, как и сам раздел будет перманентным, если, конечно возможность сделать ест
нет возможности.

Есть ещё вариант, кто-то его упоминал - участие по запросу.
Создаем тему, в нее каждый пользователь копирует ссыль на пост из его темы с наиболее удачной по его мнению фотографией.

Из плюсов - участвуют только активные пользователи, которые присутствуют на форуме.
Не нужно перерывать всю тему в поиске фото.
А админсоставу не надо выкоывыривать фото и собирать их в одну тему, что очень трудозатратно.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Хорошая мысль!
Я за!
:-):

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Когда начнём ?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Нет, без согласия участников нехорошо такой конкурс устраивать, надо чтобы желающие присылали ссылки или что там на конкурс. Я, например, не хочу, чтобы фотки моего старого и убогого аквариума в такой теме находились. А удалить я их не могу из-за смены ника. Вот.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Roman Создаем тему, в нее каждый пользователь копирует ссыль на пост из его темы с наиболее удачной по его мнению фотографией.
Никакого обмана. :dr_ink:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Стало быть, в этой новой конкурсной теме будут только ссыли? (Преимущественно, я думаю, из "Мой аквариум"). В принципе удобно, и никакой путаницы. И по желанию получается, участвуют только те, кто обозначил свою ссыль.
Я за такой вариант. И пользователям удобно, и администрации не нужно будет все перекапывать.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

дядя Вова Стало быть, в этой новой конкурсной теме будут только ссыли?
Да, по одной из личной темы участника форума.
Если у форумчанина 2 темы - он может предложить 2 ссылки и тп.
дядя Вова Преимущественно, я думаю, из "Мой аквариум"
Только из этого раздела.
дядя Вова И по желанию получается, участвуют только те, кто обозначил свою ссыль.
Именно так.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Хотелось-бы уточнить, в конкурсе принимают участие только действующие на данный момент аквариумы или "мертвые души" тоже ?
Если второе - то в течении скажем дня можно поменять дизайн несколько раз и всё это выставить .
Или старые вариации тоже. :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dimetrius в конкурсе принимают участие только действующие на данный момент аквариумы или "мертвые души"
В конкурсе участвуют действующие на данный момент ФОРУМЧАНЕ. Они могут выложить по одному фото из каждой своей темы в разделе "мой аквариум".

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Т.е. я так понимаю, что количество ссылок не ограничено?
Эх, надо было каждую банку отдельной темой делать ;;-)))
Дополнять темы по ходу конкурса можно?