Николай без обид, всё очень здорово, честно, но таблички мне армию напомнили :-):
Алекс
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Спасибо.После школы поступил в энергостроительный.Закончил и получил диплом инженера-электрика и пошёл учиться в училище на портного.Было это очень-очень давно.Так портным и работаю.Но первая специальность не даёт покоя.
Nikolaykz
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Обычно бывает наоборот. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Лёва
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
alex7806
Алексей Видно руку профи!!!
Николай без обид, всё очень здорово, честно, но таблички мне армию напомнили :-):
Можно было буквы вырезать на плоттере,но это надо ехать да и так надёжней,чтобы не перепутать.И потом этот блок будет стоять внутри тумбы,а на белом фоне надписи чётче видно.
Nikolaykz
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Лёва Обычно бывает наоборот. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ну ,если бы рыбы что-нибудь попросили,то я с удовольствием бы сшил для них например фрак для приёмов на высшем уровне.
Кстати.Если на реле К1 поставить реле времени с отсечкой в 30 мин и кнопку для запуска,то можно для кормёжки запустить реле времени отключающее фильтр,и через 30 мин. он сам включится.Для офисов милое дело.
Nikolaykz
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
alex7806 Николай без обид, всё очень здорово, честно, но таблички мне армию напомнили :-):
Армия ни армия!!! Мне не напоминает, но хочу заметить с табличками - Дурако-устойчивей!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так и "сифону"(не путать с всем известным - ником, там "Сифон" - с большой буквы) - понятно!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Алексей
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Зоомагазин для 500-литрового травника заказал блок автоматики.В травнике стандартный набор.Баллонная система,проточный реактор,внешний фильтр,МГ -освещение,таймер,компрессор.Оговорюсь сразу.Делал не я.Т.к.стоят МГ прожектора и ток запуска большой,стоят реле на 220 В с контактами на 20 А.Установлено реле времени для кормления рыб.Запускается кнопкой и отключает фильтр и баллон на 30 мин.Индикатор включения реле.Выключатель на откл.фильтра и баллона для промывки.Таймер отключает освещение и баллон ,включается компрессор.Схемы у меня нет.Если кого заинтересует,то выложу позже.
Nikolaykz
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
:co_ol:
Схема конечно интересует! :-):
Алекс
Таможня
Т
Таможня
Москва Ясенево
2
Nikolaykz Если кого заинтересует,то выложу позже.
Подниму тему. Хочется всё же посмотреть схему! :ya_hoo_oo:
Таможня
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Можно как нибудь подсоеденить тумблер с розеткой и светодиодом, чтобы при выключенной нагрузке горел светодиод(типа как в обычных выключателях света) ? Да и тумблер на 10ампер и 125 вольт , можно использовать для 220в?