Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (страница 2)

Галерея
elvira
e

Новгородская обл., Боровичи
16

вот мои рыбешки. может увидите, все ли с ними в порядке.
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14705)
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14706)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Рыб покрупнее надо было сфотографировать.
Продолжайте подмены.

elvira
e

16

Они меня боятся, трудно сфоткать.
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14719)
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14721)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Сложно сказать точно - но вроде покраснения жабр нет - следите за этим - процесс необратимый, если перешагнуть определенный уровень отравления.
А так, рыба уже потихоньку затягивается - смотрите - глаза растут, а тело нет.

elvira
e

16

Ужас какой, я же их купила всего 2 недели назад и уже затягиваются? Это только про еллоу? А попугайчик? Чем дальше, тем больше расстраиваюсь.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Может, в магазине уже давно, или где-то передерживали в малом объеме - вы бы прочитали про их содержание - им же простор нужен, для нормального развития.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Сергей, не пугайте девушку!
На 1 попугая нужно 50л.
Птерика убрать точно из аквы.

У грудных плавников и спинного плавника кажется кончики побелели. Каемка белая.
Это от воды некачественной.
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14722)

elvira
e

16

Доброго всем вечера!
Сейчас сидела разглядывала плавники у рыбок, вроде ничего не видно. Может нет опыта, потому и не вижу. Воду подменяю каждый день, жду не дождусь когда можно будет их накормить (они уже камешки пытаются есть).

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

elvira (они уже камешки пытаются есть).
Наверно перебирают, ищут корм или кидаются камнями?
Попугаи вылезли из укрытия?
Тесты не купили?

elvira
e

16

Думаю, перебирают, берут в рот, а потом выплевывают.
Попугайчики плавают, мы ими налюбоваться не можем... Подмены продолжать?
Тестов к сожалению пока нет.