Электромагнитный клапан на закрытие/открытие аэрации (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Скорее, наоборот. СО2 вкл/выкл неизвестно как (например, в ручном режиме), а ЭМК управляет подачей воздуха через фильтр. Если я правильно понял задумку автора.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Не могу ничего сказать, хотелось бы действительно услышать автора, либо увидеть его схему работы ЭМК в системе подачи СО2.

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Ю.В. а ЭМК управляет подачей воздуха через фильтр
Так точно, перекрывается воздухозаборный шланчик.
Ю.В. СО2 вкл/выкл неизвестно как
Тоже ЭМК (клапан для ваз 2109, стоит где-то в системе омывателя), Только он нормально работает при давлении не выше 0.7 атмосферы. Мой генератор, при таком давлении работает довольно стабильно, мне хватает.
Фото Электромагнитный клапан на закрытие открытие аэрации (photo#17161)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

А от ВАЗ 2107 тоже только до 0,7 атм или не проверяли?

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

igor818 Если я правильно понял: на шланге подачи СО2 в акву стоит тройник,
Тройник стоит, но не для стравливания, а для разделения на 2 банки, 40л. и 180л.
igor818 на отводящей трубке тройника стоит ЭМК который при открывании просто стравливает СО2 в комнату?
а, в этом вообще не вижу смысла, так как генератор при стравливании, просто начнет снова вырабатывать СО2, пока реагенты не закончатся. Или я не правильно понял вопрос?
Студентка А от ВАЗ 2107 тоже только до 0,7 атм или не проверяли?
Карбюраторный ЭМК на СО2 не поверял, но если пробовать, то надо подавать СО2 через отверстия (3шт.) (показано стрелкой). Иначе работать не будет (давление выдавит иглу). А вот как туда подать газ, даже не знаю.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Мне понравилась идея с клапаном от 07-ки и я хотел попробовать применить ее на СО2, уже и клапан надыбал, а когда повертел в руках то призадумался - а как собственно будет происходить подача газа с возможностью перекрыть оного, вот пока ненадумал... Отсюда и все мои предыдущие непонятки.