Красная зебра. (страница 2)

Галерея
Катрин
К

Москва
58

Еще фото
Фото Красная зебра. (photo#895)

Катрин
К

Москва
58

:ki_ss:
Фото Красная зебра. (photo#896)

Катрин
К

Москва
58

На фото видно что самец ей верхний плавник обкусал :ny_tik:
Фото Красная зебра. (photo#897)
Фото Красная зебра. (photo#898)
Фото Красная зебра. (photo#899)

Катрин
К

Москва
58

Это фрагмент акваса :smu:sche_nie:
Фото Красная зебра. (photo#900)

Катрин
К

Москва
58

Ну вот мои фоты,извините если не очень четко :smu:sche_nie: Еще вопрос-дельфинам сколько примерно и как пол различить?Очень мирные рыбы,больше всех нравятся.Еще:самка еллоу(если самка)с момента покупки стала еще чернее,похоже что полные щеки у нее,но я в этом не знакток,они еще не плодились у меня.Просто она все чернее и зоб даже отвис,и все время прячется за фильтром,рядом с самкой зебры.

Катрин
К

Москва
58

вот на этой фотке немного ее видно,с щеками.
Фото Красная зебра. (photo#901)

fidget
f

Москва
23 / 2 раза

Катрин
Алексей Укрытий явно маловато...
Дельфины как раз самые мирные.
В этом то и дело.Как бы им с такими соседями плохо бы не пришлось.Да и аквас маловат для них,им ,в отличии от мбуны,двигаться по прямой много надо,ну и парой их так же не держат,лучше группой(стайные они рыбы).
А почему думаете что одна из зебр самочка?

Катрин
К

Москва
58

fidget
Катрин
В этом то и дело.Как бы им с такими соседями плохо бы не пришлось.Да и аквас маловат для них,им ,в отличии от мбуны,двигаться по прямой много надо,ну и парой их так же не держат,лучше группой(стайные они рыбы).
А почему думаете что одна из зебр самочка?
Ну брала как пару :du_ma_et: самец крупный и др окраса,светлее гораздо,самка яркая оранжевая

fidget
f

Москва
23 / 2 раза

Пятнышки на анальном плавнике у нее просто чуть смутили,обычно они у самцов бывают,хотя и у самочек так же случаются,но менее яркие.

Катрин
К

Москва
58

fidget Пятнышки на анальном плавнике у нее просто чуть смутили,обычно они у самцов бывают,хотя и у самочек так же случаются,но менее яркие.
Да есть пятнышки на плавнике,но не такие выраженные как у него.А вот дельфинов как отличить по полу?