Брат черепаху очень любит и категорически отказывается ее убирать. Я с ним по этому поводу уже ругалась.
Я вот думаю - может черепаха болеет и поэтому сильно воду портит? Может ее сначала надо полечить?
Вернитесь в памяти к этому эпизоду. Что происходило в этот день? Подмена воды до повальной гибели когда была? Есть ли основания грешить на водопроводную воду? Или оборудование.son134 Перед новым годом в один день сдохла вся рыба.
ИМХО, если выросла вместе, и она здорова, в прямую черепаха не должна быть причиной, хотя черепаху я бы тоже не стал держать с рыбками вместе. Трудно представить, что так долго вместе жила, и ни с того ни с сего вдруг в один день стала отравлять чем-то смертельно опасным. ИМХО, конечно.son134 Еще взрослая красноухая черепаха - 15 см, выросла в аквариуме вместе с рыбой
Я в тот момент думала на огурцы. Мама всегда дает им магазинные огурцы. А зимой это же одни нитраты. Я своим только со своей грядки. Зимой - ни-ни. Но теперь уже точно огурцы ни при чем.дядя Вова Вернитесь в памяти к этому эпизоду.
Крышку внимательно осмотрели - визуально вроде ничего не нашли.дядя Вова Читал на одном из форумов эпизод, где причиной отравления стал конденсат, стекающий с крышки, склеенной чем-то неподобающим.