Самый простой сифон оптимальный вариант лишь бы груша была :-):
Болик
Пятро
П
Пятро
Петербург
33
Ну вот я видел сифон там груши нет, но его нужно просто как бы потрясти в воде и он сам качать начинает.
Пятро
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Пятро Ну вот я видел сифон там груши нет, но его нужно просто как бы потрясти в воде и он сам качать начинает.
Это как интересно, можно подробнее?
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Наверное типа такого Тетра имеются ввиду... Где-то на форуме обсуждали уже такие сифоны, большинству нравится...
Наталья
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Вот фото сифонов Тетра - давно ими пользуюсь.... в принципе доволен!
Алексей
Катюшка
К
Катюшка
Московская обл.
13
Привет! Я тоже пользуюсь дешовым "нашим".У меня 3 аквариума, однажды надумала модифицироваться купил дорогой красивый прочный, написано в инструкции что весь грунт переворошит грязь соберет, мути не будет,думала ну все чистить теперь буду быстро и хорошо.АГА ЩАССССС..... он зараза даже воду не отсасывает, про грязь содна вообще молчу, вот и пылится дорогой и наворочиный в шкафу, а наш дешовенький работает и не пылиться.
Катюшка
MerMaid
M
MerMaid
Пенза
223
/ 1 раз
Алексей Вот фото сифонов Тетра - давно ими пользуюсь.... в принципе доволен!
Объясните пожалуйсто принцип работы этих сифонов! Они же предназначены для определенного литража аквы, что это значит?
Хотелось бы такой приобрести, но вот деньги на ветер выбрасывать совсем не хочется!
MerMaid
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
TetraTec GC 50 от 50 до 400л.
TetraTec GC 40 от 50 до 200л.
TetraTec GC 30 от 20 до 60л.
Удобный и простой в использовании сифон для грунта, выпускается в трех различных размерах. - Мощный и удобный клапан закачки воды. - Новая поворотная ручка позволяет использовать очиститель без перекручивание шланга. - Защитная сетка позволяет избегать засасывание рыб и грунта. - Угловая конструкция наконечника позволяет прочистить все труднодоступные углы в аквариуме, в том числе в местах соединения стекла. - Комфортная ручка для удобного использования.- Прочная конструкция. - Модели GC 40 und GC 50 снабжен регуляторами потока.
Алексей
MerMaid
M
MerMaid
Пенза
223
/ 1 раз
Спасибо :mi_ga_et: ! Теперь придется подумать-покупать этот сифон или нет.
MerMaid
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Цены на них разнятся - от 250 до 400 рублей. Посмотрите в интернете....