Metal ну это вам решать, хотите меняйте их постоянно. но если так хотите делать, то такой большой аквас никчему.
а токой тогда: длина 70 высота 25 ширина 30
Болик
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Болик я долго держать их не хочу,тоесть как подрастают меняю на новых мелких
По-моему - это жесть. С моей точки зрения это не нормальное отношение к животным.
mishael
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
mishael
Болик я долго держать их не хочу,тоесть как подрастают меняю на новых мелких
По-моему - это жесть. С моей точки зрения это не нормальное отношение к животным.
это не жесть,яж не буду суп варить с них,просто нет возможности держать больших а ростут они всю жизнь :-):
Болик
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Сначала у нас были маленькие черепашки в 40 литрах, потом они слегка подросли и мы купили 80л, сейчас примерно в 130 сидят :-): Думаю, что в ста литрах они не один год у вас проживут :-):
Только вот они такие шумные и грязнули жуткие... Правда с покупкой внешника ситуация несколько облегчилась, но все равно вода "пачкается" очень быстро... И "сушу" мы долго подобрать не могли... Они такие сильные (или тяжелые :du_ma_et: ), что переворачивают все что угодно... Сейчас купили огромный керамический корабль, пока не переворачивают :hi_hi_hi:
Хороших фото не получилось, т.к. аквариум в данный момент не очень чистый :-( Если интересно, то в компе старые найду...
Наталья
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Сколько лет Вашим черепашкам? Кокого они размера?
mishael
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
mishael Сколько лет Вашим черепашкам? Кокого они размера?
Извините не сразу вопрос заметила :smu:sche_nie:
Сколько лет точно сказать не могу, но у нас они живут примерно лет 5, хотя может и меньше, не уверена... У большого панцирь примерно см20, а у второй поменьше см 12наверно...
Сейчас эта парочка уехала к брату... У нас и так много разной живности :-) А черепашек, если честно, я не очень люблю... Это дети выпросили... Я тишину люблю и травку, а с ними это не совместимо :hi_hi_hi:
Наталья
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Упс, порылась в компе, нашла старые фотки с датой... Получается я вас слегка обманула :-( Они у нас всего три года живут или четыре, а мне казалось, что гораздо дольше :du_ma_et:
Вот они в 2007 году, еще маленькие... В 80 литрах сидят...