спасибо Дмитрий!!! Да! Тот.
У нас он 450р пакет. В нём вроде 3кг.
Я купил обыный кварц 1,5-3 мм. На этот жаба задушила. Деньги на исходе. Хотя он мне б под мебель пошёл :-): Ну или вообще. Пока описание не прочитал на него.
Выходит я просмотрел сегодня его в торопях .
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Vjacheslav У нас он 450р пакет. В нём вроде 3кг.
Цена как на монадо.
Грунт хороший, по моему лучший из не питательных. А тот черный, вообще супер, вот бы там еще вкрапления красного не попадались, было бы вообще классно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, в 3кг примерно 5л этого грунта, а кварца в 3кг, около 2.2-2.5л.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Да на него даже смотреть приятно когда он в пакете. Воздушный такой, мягкий. Я только могу представить вид, когда он в аквасе.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
перевод по интернэту c Итальянского языка про грунт XF 20701. Откопал на каком закардонном сайте
ПЛОДОРОДНЫЙ ФОНД АКВАРИУМЫ
Полный подстилающий слой, богатый железом, футболом, магнием, калием, серой и другие макро и микро-необходимые элементы, чтобы кормить ваши водные растения. Этот тип подстилающего слоя подходит особо, чтобы использовать самостоятельно как единственный фонд. Он содержит всех необходимых питательных для цветущего роста водных растений так, что надоедливые водоросли заставляют не размножаться. Богатый железом он удаляет необходимость laterite. Я лишаю нитраты. Не увеличивается даже твердость и не изменяет pH воды. Он естественный, не содержит искусственные красители, лаки, покрытия и так далее. Его естественность превозносит окрашивание рыб и уменьшает стресс этого. Его структура в сферических зернах оптимальная для справедливой циркуляции воды на радикальном аппарате растений. Он поддерживает поселение бактерий eterotrofi важные для быстрого преобразования органичных веществ брака в составленный естественно, что поглощено корнями водных растений. Его макропористость уменьшает вес этого и увеличивается объем, позволяя использование, уменьшенное по отношению к clasiche щебням. Особо подходящий, чтобы подготовить аквариумы с piantre и креветки, где отговорено использование от удобрений.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Грунт похож на обкатанный кирпич. Крошится легко. Реакции в ортофосфорной кислоте не обнаружено-тотальная тишина!
Вначале испытал в уксусе-шли пузырьки. Видимо микропористый и воздух выходил. Потом вроде перестало.