Модератор сделайте плиз виртуальную очередь, а то я придумал/создал тему, а какой то Вася влез вперед меня на 5 минут и я теперь жду опять добрых людей :(
falc79
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
ой
Vitaliy_R
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, ну как я вас организую? По принципу "вас тут не стояло"? :hi_hi_hi: В своей теме на киевском форуме я принципиально в личке не отвечаю- все знают, что в порядке живой очереди в теме. Ну, вы уж как-то организуйтесь сами. И, я думаю, не последнее предложение было)))
Ю.В.
falc79
f
falc79
Москва, Ореховый бульвар 37
177
/ 15 раз
VS-аква пяток веток гигрофилы
А можете фото прикрепить? )
falc79
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Если этот как Вы сказали "Вася" - я.
Сорри, я подожду следующей прополки. не вопрос.
Просто я например подъехать и забрать могу сегодня, а Вы когда?!
Vitaliy_R
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
неа, фотоаппарат в мастерской забыл, а ехать за ним - это одеваться, машину от снега отряхать...лень :)
Ребят, вы только не ругайтесь :)
Про очередь идея хорошая, вот только как ее реализовать....
В отдельных персональных темах удобнее - кто первый отписался, тот и получает, а здесь все в кучу свалится и перепутаться может...
VS-аква
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Давайте в связи с инцидентом пополам прополку поделю, чтоб всем было хорошо :-): .
По поводу очереди, то не представляю как это может выглядеть.
Derini
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
VS-аква В отдельных персональных темах удобнее -
Согласен. Только ИМХО темы должны быть "отдающих". Ты регулярно полешь? Ну сделай свою тему. Что на продажу- сразу расценивай, что за пиво- указывай отдельно.
Ю.В.
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Отдельные персональные темы это как? Не очень понял:)
Vitaliy_R
falc79
f
falc79
Москва, Ореховый бульвар 37
177
/ 15 раз
Vitaliy_R Просто я например подъехать и забрать могу сегодня, а Вы когда?!
ладно уж забирайте раз договорились. мне в отрадное трудно будет доехать быстро.
Может позже встретимся, если получится, вы мне часть отдадите.
Очередь можно сделать так: после поста с предложением типа "отдам" - люди делают посты типа "заберу" - последовательность постов "заберу" это и есть очередь.