Кто подскажет где купить сухую смесь для приготовления микро удобрений фирмы AQUAER? В России.
olichka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А зачем? Ценник акваэра вполне демократичен, не надо ничего взвешивать, намешивать, есть во многих интернет-магазинах.
Приличную химию (ЧДА) придется тащить из крупных городов, вряд ли в регионах её активно продают )
Roman
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Можно писать это? Видела в Ароване. Комплект для приготовления микро удобрений в различных вариантах, с калием и без. Цена намного ниже готовых. Ппробежала по всем интернет магазинам и ничего не нашла. Буду готовые покупать. А хим реактивы конечно не купить, тем более там где я проживаю. Да ещё и весы придётся покупать. А они совсем не дёшево стоят. А так самой намешать хочется!
olichka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
olichka А так самой намешать хочется!
Это вы зря. Такое желание проходит после того как подбираете подходящие вам удобрения и дозировку. ))
Готовое проще и удобнее. Вот 5 лет назад не было акваэра и аналогов - приходилось бодяжить, а сейчас это имхо лишнее.
Roman
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
olichka Да ещё и весы придётся покупать. А они совсем не дёшево стоят
Что касается весов, то стоят они недорого. На ebay или даже на dealextreme рублей за 300-400 можно нормальные весы взять.
alwspb
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
olichka Кто подскажет где купить сухую смесь для приготовления микро удобрений фирмы AQUAER? В России.
Задавала Сергею Ермолаеву вопрос по этим удобрениям. Оказывается они ничего подобного не производили и не производят. Арована продаёт сухую смесь некой фирмы (так и хочется по Русски написать) AQUAXER. Ничего общего с AQUAYER. Всего лишь одна буква, а такие невнимательные как я клюют.
olichka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
olichka Да ещё и весы придётся покупать. А они совсем не дёшево стоят.
Любые реактивы можно спокойно взвешивать при помощи шоколадки и одноразового шприца :-)
Ю.В.
andrew811
a
andrew811
Украина
500
/ 543 раза
alwspb Арована продаёт сухую смесь некой фирмы (так и хочется по Русски написать) AQUAXER. Ничего общего с AQUAYER. Всего лишь одна буква, а такие не внимательные как я клюют.
Это ваши местные украинские фасовщики порошков. Видимо как и в России, химикаты достать не так просто, вот и замутили ребята их продажу.
Не думаю, что там есть что-то особенное, главное чтобы в описании была четко прописана формула вещества.
А для смеси соответственно ещё доли вхождения элементов.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Состав по ссылке расписан. Но вот информации о хелаторе нету. Я бы не брал такое микро. Лучше проверенные типа Деннерле v30 и тп.
А у этих товарищей можно спокойно брать порошки с макро.
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ю.В. Любые реактивы можно спокойно взвешивать при помощи шоколадки