Внутрений фильтр от JUWEL Bioflow 600 (страница 2)

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Ну не всегда от работы всухую. Бывает конечно из-за конструктива фильтра, но не всякий из тех у кого дохли способен долго слушать работающую всухую помпу, а краткосрочно типа слил воду, заорала, выключил - это ее не убьет.
Хотя конечно бываю упертые хозяева, я вот у JBLевцев как-то случайно попал на историю, когда фильтр внешний разобрали ... Упертый был хозяин видимо. Ну бывает, не смог запустить, но чтобы терпеть не качающий и работающий всухую фильтр до тех пор, пока у того шахта ротора не расплавилась до заклинивания намертво ... Это видать надо быть и правда упертым, довольно долго смотреть на воющий и неработающий фильтр не выключая его, пока он бедный не затих ..

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Не буду его менять не нравится он мне , во первых нельзя регулировать напор воды а напор у него достаточно сильный по началу этого не замечал так как растения были маленькие , теперь они подросли и их напором просто вытаскивает из песка , я уже и напор направил на верх и с не большим наклоном на заднюю стенку результат такой же. :-(

Paduk
P

Уфа
35 / 29 раз

Попробуйте направить на переднее стекло это раз (у меня так). Можно вообще направить вверх - будет бить вверх, с образованием водяной "горки" размером в 1,5 см.

Если эти способы не устраивают, можно добавить наполнитель - типа колец, напор снизит довольно чувствительно, запас места там есть.

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Не :ne_ne_ne: я уже решил буду менять да и внешний фильтр уже приобрёл Eheim 2213 осталось только фильтрующий материал купить и можно ставить .