Конкурс "Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" (страница 11)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

На киевском форуме несколько раз поднимался вопрос о том, что данные наники должны быть заселены рыбками, иначе они типа "мертвы". Свое личное мнение по этому поводу я там высказал. Продублирую
Ю.В. Гидробионты- ИМХО только беспы. Даже если официальные условия содержания позволяют запихнуть туда какую-то рыбу, я лично не считаю гуманным там ее содержать постоянно. А запускать только для съемки на конкурс не считаю "спортивным". Ну, это только мое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение

По моей просьбе Рита (Маргарита) подселила в нано-аквариум нано-рыбку. Не нужно делать ни этого, ни чего бы то ни было подобного!

Ритуль, у тебя ручки золотые! Я никогда в твоих возможностях не сомневался! :ro_za:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юр, тока, умоляю, не проси потом этой рыбке "пожевать" плавники гнилью и "причесать" против шерсти чешую ))).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Классная мысль! :co_ol: :-)
Ну ладно, пожалею тебя- пусть живет так))) :ro_za:

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Юр, а все таки - чем тебе микрорасборы не нравятся? Для них объем пойдет...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Мне нравятся. Боюсь Рите не понравится их рисовать :-) А если серьезно, то у этого аквариума грядет некоторый рестайлинг- я еще не отказался от своей первоначальной идеи, которую не смог воплотить к конкурсу. Вот когда я его устаканю окончательно, тогда, может и подумаю. Только мне этот вопрос очень сильно изучить нужно- пока не готов.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я огромное удовольствие получила от темы) Юра, Вы большой-пребольшой молодец!

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Юра, с небольшим опозданием позволь выразить своё восхищение твоим детищем В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ и поздравить тебя с победой! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: Золотые руки, и растут откуда нужно!

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юра, поздравляю с заслуженной победой! :ya_hoo_oo: :co_ol: Браво!!!!!

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Юрий, присоединяюсь к поздравлениям! :ro_za: Красиво получилось :co_ol:

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Ох, всю тему перелопатил. Просто нет слов.. Вы молодчина! Поздравляю! :poz_drav_liayu:
p\s И не останавливайтесь на достигнутом! Учавствуйте и побеждайте!