"Там, где течет река", 320 л (страница 11)

Галерея
Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Та да)))).Сейчас иду на лыжах кататься и заодно еще камешков наберу.Надо много набрать,чтоб точно хватило.

AnCiStRuS
A

Северодонецк, Украина
38 / 158 раз

Ю.В. Юрий у них были разные камни :) У Светличного Крымские у Полищюка Карпатские :) Но композиции однотипные :)

Acrobat
A

187 / 670 раз

Я считаю,что на "Хрустальном аквариуме"победу отдали "Именам" людей.Авторитет победил.Если б голосовали форумчане,не зная чья работа,то победа была у Стародубцева.А Светличный и Полищук сделали слабейшие работы,легко исполнимые и доступные.Кинул камни и втыкнул яркие растения,которые и спасли работу.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

AnCiStRuS У Светличного Крымские у Полищюка Карпатские
А в кулуарах поговаривали, что с одной горки камушки)) Хотя- это только кулуары :nez-nayu:
Acrobat Если б голосовали форумчане,не зная чья работа
А я в работу Светы влюбленный))) Но тут сложно сказать- возможно потому что имел удовольствие ей немножко помочь)) А Лешина работа- да, очень сильная ИМХО. Кто бы что про нее не говорил)

Acrobat
A

187 / 670 раз

Да,Света умница.Я б ей 2 место дал.Не ожидал от нее такой работы!

Acrobat
A

187 / 670 раз

Свежие фотки после стрижки и мойки аквариума.Стрижкой начал придовать нужную мне форму растениям.На переднем плане около утеса выставил малюсенькие елочки.Так легче наблюдать и контролировать их рост.И когда сойдет снего(у нас снегопады сильные были),то пойду за ветками для елей.Решил такие же высокие ели сделать справа за утесом.Так будет намного лучше.Вообщем еще скейпу созревать и созревать
Фото  Там, где течет река , 320 л (photo#34086)
Фото  Там, где течет река , 320 л (photo#34087)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Acrobat Решил такие же высокие ели сделать справа за утесом.Так будет намного лучше.
:a_g_a:

Добавлено спустя 55 секунд:
Славик, у Вас помпа и фильтр, оба гоняют воду.
А какая производительность каждого девайса?!

Acrobat
A

187 / 670 раз

Ой,а я не знаю)).Помпу старую мне друг подарил,а в инструкцию фильтра не заглядывал.Но фильтр слабо воду гоняет,а вот помпа сильно.

Acrobat
A

187 / 670 раз

Фотка 5 дневной давности.Через 1 неделю буду делать финальное фото.В аквариуме сделал пару переделок
Фото  Там, где течет река , 320 л (photo#34814)
Фото  Там, где течет река , 320 л (photo#34815)
Фото  Там, где течет река , 320 л (photo#34816)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Слав, а туману напускать будешь?