У вас прекрасные работы! Судей на мыло! Вы Лучшие!Ю.В. Персонально Студентке и Коту мартовскому- у вас замечательные работы
А еще в шоке от оценки глаза саурона!
Оль, у Наташи ОЧЕНЬ красивая работа. И она мне нравится еще больше, т.к. при ее создании мне с коллегами довелось поучаствовать в Наташиных творческих поисках)) Но, на последнем этапе, Наташа не подправила несколько совершенно очевидных для жюри ошибок, на которые жюри просто не имело права не отреагировать. Если Наташа захочет, то расскажет о них сама.dankora Я в шоке от оценки луны и камней
Наталья самая красивая работа. :co_ol:Маргарита Луна и камни.
Здесь я конкретно потерялась. И судя по прошедшим трем дням - надолго )). Не знаю почему, но хочется смотреть и смотреть, смотреть и смотреть. Просто магия какая-то! Ну как же обыграны камни! Как они заиграли благодаря исключительно правильному, на мой взгляд, подбору и расположению растений, их нежность только усиливает мощь камней! Сколько в них величия, в этих маленьких камнях в тридцати литрах (увидев бы их на улице, ни за что бы не подумала, что с ними можно сотворить такое)! Их могущество "подтверждает" дуб! Да, не бонсай, как я подумала при первом мимолетном взгляде на фотографию, а именно дуб!