Обсуждение конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013 (страница 11)

Галерея
илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Ю.В. Персонально Студентке и Коту мартовскому- у вас замечательные работы
У вас прекрасные работы! Судей на мыло! Вы Лучшие!
А еще в шоке от оценки глаза саурона!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

илья 72 А еще в шоке от оценки глаза саурона!
Я в шоке от оценки луны и камней. Думала, она в тройке будет((((

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora Я в шоке от оценки луны и камней
Оль, у Наташи ОЧЕНЬ красивая работа. И она мне нравится еще больше, т.к. при ее создании мне с коллегами довелось поучаствовать в Наташиных творческих поисках)) Но, на последнем этапе, Наташа не подправила несколько совершенно очевидных для жюри ошибок, на которые жюри просто не имело права не отреагировать. Если Наташа захочет, то расскажет о них сама.
Аналогичная история и с работой Николая- он, правда, очень любезно сам о своих неточностях рассказал пару дней назад.
Что касается 1-го места, то Леша ее выполнил мастерски. Настолько мастерски, что для того, чтобы заметить некоторые шероховатости, нужно специально поставить себе задачу придраться)) С нетерпением жду возможности встретиться с ним на Хрустальном- общение с ним всегда доставляет удовольствие.
Поражен работой Вани Орла. Кот не даст соврать- мы оба не смогли его вычислить по "почерку", хотя знаем его очень неплохо. Он таки всех удивил и поразил.
Лично для меня очень показательно 2-е место. Показательно тем, что оно четко показало, что данное жюри в состоянии оценивать не только формальную "правильность", но и нестандартный подход. За что ему (жюри) респект! Ну и автору, конечно!
Надеюсь, Кириллу Мирошниченко у меня появится возможность передать поздравления и в личной беседе. Ну а Сашу Малетина с удовольствием поздравляю здесь! :dr_ink:
Ну и, конечно, всем еще раз спасибо за прекрасные работы, организаторам- за прекрасный конкурс, жюри- за то что отработали, на мой взгляд, очень грамотно (ну, с таким-то составом жюри другого и ждать не приходилось). :uch_tiv: :bra_vo:

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Юрий, а вы можете заманить своих друзей к нам на форум? Может у них дома интересненькие аквариумы стоят?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

илья 72 Может у них дома интересненькие аквариумы стоят?
У них много чего интересного, и не только дома :-): Если ты договоришься с администратором а проведении у нас конкурса "miss bust 2013", то они сами прибегут :-) :-) :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ребят, спасибо всем огромное за поздравления!
Ну и конечно я, в свою очередь, поздравляю всех участников и особенно финалистов! Успеха вам в финале!
Собираюсь приехать в Москву и поболеть очно)))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вообще судя по количеству комплиментов в этой теме, многие давно догадались, что "Луна и Камни" мое творение :-)
Попозже постараюсь сделать тему про этот аквариум)
А вообще я очень довольна оценками судей! Занять 11 место на конкурсе такого уровня лично для меня большой успех! Тем более, если учесть, что опыта у меня совсем нет)
А впереди еще и конкурс биотопов! Завтра уже фотки наверное откроют. Не знаю будет ли зрительское голосование, но в любом случае это будет очень интересно!

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Маргарита Луна и камни.
Здесь я конкретно потерялась. И судя по прошедшим трем дням - надолго )). Не знаю почему, но хочется смотреть и смотреть, смотреть и смотреть. Просто магия какая-то! Ну как же обыграны камни! Как они заиграли благодаря исключительно правильному, на мой взгляд, подбору и расположению растений, их нежность только усиливает мощь камней! Сколько в них величия, в этих маленьких камнях в тридцати литрах (увидев бы их на улице, ни за что бы не подумала, что с ними можно сотворить такое)! Их могущество "подтверждает" дуб! Да, не бонсай, как я подумала при первом мимолетном взгляде на фотографию, а именно дуб!
Наталья самая красивая работа. :co_ol:

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Студентка "Луна и Камни" мое творение
Наташ, умница, я нифига не догадывался, так что моя симпатия к этой работе конкретно объективная, поздравляю! :dr_ink:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

igor818 Наташ, умница, я нифига не догадывался,
Я догадалась лишь к концу первой страницы обсуждения и то после того, как Наташа дала подсказу:-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Наташенька - ты умница! И я сейчас не буду обсуждать решение жюри, хотя очень хочется))). Ты показала результат! И единственное, что я могу сейчас сказать по этим результатам однозначно - обратной дороги у тебя нет )). Теперь только вперед! У тебя есть огромное преимущество - у тебя есть свой стиль, индивидуальность, изюминка. Именно это позволяет тебе уйти от заданных стандартов и стереотипов, но сделать это красиво! Я тоже с нетерпением жду твоих новых работ на новых конкурсах. Спасибо тебе и удачи!!!