Система Dennerle Crystal-Line (страница 11)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Заправка нафиг, а баллоны реально подходят по всем параметрам?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Купи баллон от пневматики и сравни))))))))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

В принципе оружейный баллон нужно сравнить по резьбе, запайка там должна быть одинаковая, угле кислота в нем нормальная.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Резьба похожа, кончик длинее )
http://www.airgun.kiev.ua/components/co ... 494211.jpg

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Резьба похожа
Это ты по фото решил? :hi_hi_hi: Когда будешь иметь в руках штатный баллончик, возьмешь его в руки, пойдешь в оружейный магазин и сравнишь. Я тебе расскажу как)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Нашел отзывы таких же извращенцев. )
Баллончики не подходят, игла редуктора их не протыкает. Люди, перебирали разные варианты. Вообще это очень логично, зачем производителю сразу отрезать себе удобную линию по восполнению израсходованных баллонов задорого ))

Нашел отзывы по ресурсу, работает штатный баллон от 1 месяца при пузыре, до 3х месяцев при значительно меньших подачах.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Ром, газ там хороший, так как пневматика дорагая и требовательная под качество газа!
Главное резьба сошлась бы.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нк раз проблема в прлколе, то фигня, исправить не сложно!
Хотя наверное проще и дешевле купить подкачку колес доя велика.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Немного по рылся в нете.
Баллон CO2 Umarex углекислый газ не имеет запаха, бесцветный, не горючий газ с легким кислым вкусом, не содержит минералов, солей и других твердых компонентов.
СО2 балоны используются для приготовления пищи, для глубокой заморозки и для газированных напитков. 280р.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Дима, Павел, народ уже проводил изыскания. Разные посадочные параметры - не катит этот вариант судя по отзывам.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Если резьба одинаковая, то других проблем для меня лично нет. Я могу и прокладку сделать и так, чтоб баллон прокалывался.