Это ты по фото решил? :hi_hi_hi: Когда будешь иметь в руках штатный баллончик, возьмешь его в руки, пойдешь в оружейный магазин и сравнишь. Я тебе расскажу как)))
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Нашел отзывы таких же извращенцев. )
Баллончики не подходят, игла редуктора их не протыкает. Люди, перебирали разные варианты. Вообще это очень логично, зачем производителю сразу отрезать себе удобную линию по восполнению израсходованных баллонов задорого ))
Нашел отзывы по ресурсу, работает штатный баллон от 1 месяца при пузыре, до 3х месяцев при значительно меньших подачах.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Ром, газ там хороший, так как пневматика дорагая и требовательная под качество газа!
Главное резьба сошлась бы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нк раз проблема в прлколе, то фигня, исправить не сложно!
Хотя наверное проще и дешевле купить подкачку колес доя велика.
Metal
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Немного по рылся в нете.
Баллон CO2 Umarex углекислый газ не имеет запаха, бесцветный, не горючий газ с легким кислым вкусом, не содержит минералов, солей и других твердых компонентов.
СО2 балоны используются для приготовления пищи, для глубокой заморозки и для газированных напитков. 280р.
arlecchino
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Дима, Павел, народ уже проводил изыскания. Разные посадочные параметры - не катит этот вариант судя по отзывам.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Если резьба одинаковая, то других проблем для меня лично нет. Я могу и прокладку сделать и так, чтоб баллон прокалывался.