Фотоконкурс - и так бывает. (страница 11)

Галерея
илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Вообще поражаюсь Рифпарку. Им надо в ноги поклониться за предоставленные призы. Другая фирма уже давно бы плюнула на это все. А после таких предъяв могут вообще отказать в следующий раз :-(

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ю.В. Пусть бы пожертвовал на общих основаниях в фонд следующего конкурса
Во во. А то иш че, камин какой забабахал! И аквас тоже! А еще и на пересылку жмотиться! Я бы уже со стыда сгорел на его месте!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну дык в одном месте сэкономил, в другом схалявничал - вот и наскреб на
Ю.В. интерьер нифига не простенький, и сам скейп нифига не пятикопеечный.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21152 / 8932 раза

Народ, давайте не будем уподобляться и в чужом ковыряться.
Данные в Рифпарк переданы. Рифпарк ждет согласия на отправку и согласие на оплату транспортных услуг получателем.
После того, как эти согласия будут получены, приз будет отправлен.
Тема удалена не будет и останется в назидание мне и следующим поколениям призеров )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman в назидание мне и следующим поколениям призеров )
Ты чем словоблудием заниматься, разработал бы новые типовые правила конкурса, где от конкурса к конкурсу менялась бы только собственно "творческая" часть

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21152 / 8932 раза

Зачем? Правила совершенно нормальные и из конкурса в конкурс они меняются по многим параметрам.
Или ты предлагаешь, добавить в правила, что мы не прилагаем к призам жирафов, билеты в Диснейленд, тайский массаж и прочее?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Тайский массаж мог бы и приложить. Вернее, найти кого "приложить" ;;-)))

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ю.В. Я действительно думал, что раз нигде не написано иное, то действуют среднерунетовские тарифы за каждый знак каждой статьи. Посему, жду предложений в личку. Если до завтрашнего утра не дождусь, то вынужден буду выставить письменную претензию, которая, в случае ее неудовлетворения, будет решаться через Лигу Сексуальных Реформ
+++ ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21152 / 8932 раза

Рифпарк получил от kirill2872 подтверждение на отправку аквариума ТК "Деловые линии" с оплатой получателем при получении.
Вчера аквариум был отправлен.
Тема закрыта.