Аквариум "Подводный метр" 200 литров (snakebig) (страница 11)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

50 галактик, кормёжка
https://youtu.be/zrI3K00Bt60
Я тут подумал, закажу ещё 50 :co_ol:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Тоже очень мне эти красавицы нравятся! :co_ol:

Ольга93
О

Москва
78 / 19 раз

snakebig 50 галактик, кормёжка
snakebig, у вас просто потрясающе красивый аквариум.А растения прям как с выставки.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Роскошно! Белая зависть!

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мох шикарен :co_ol:
А прикола в галактиках не поняла :nez-nayu: какие-то бесцветные. Им, наверное, полумрак и розовые лампы нужны.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Спасибо за комментарии!
Галактика ещё не до конца окрашенная, плюс ко всему, камера не айс.
А вообще, эта рыбка очень красивая.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

snakebig А вообще, эта рыбка очень красивая.
По фото в инете, да))) но в жизни :nez-nayu:
красный неон бы смотрелся :co_ol:

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Амазонка По фото в инете, да))) но в жизни
Ну да, не светится как неон :-) Неонов сюда не хочу, большие они. Да и вообще, отвлекает яркая рыба от травы.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

snakebig отвлекает яркая рыба от травы.
от такой вряд ли отвлечёт :-):

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

Добрый день.
Прочитал всю тему. Банка безусловно шикарная!!!!
Меня собственно интересует "самп".
Планирую баночку 60х42х40Н с подобной организацией фильтрации, в связи с чем, к Вам, как пользователю такой системы есть несколько вопросов..
1. На сколько хорошо циркулирует вода? Подача сверху, забор тоже... Не застаивается по углам?
2. Как обслуживание 5см. сампа в плане удобности? Не узко? Проблем с чисткой нет?
3. Я так понимаю есть разница в уровнях воды в акве и в разных отсеках сампа? Как это расчитать и учесть? А так же габариты стока/заборника? Есть какие то требования или все " на глаз"...? Поясните плз. Или может полскажите где почитать.
И 4... Последний. Если я правильно углядел, то СО подаете еще в сампе, потом насыщенная вода идет через флейту... Сильно выдувается?
Принудительной аэрации вроде у Вас не заметил... Думаю с этим прекрасно спаравляется самп со всеми своими скимерами и переливами....
Буду очень рад если растолкуете, что да как.
Компановка сампа планируется такая же как и у Вас, только по короче, т.к. размеры ограничены разными факторами, в т.ч. тумбой....
Заранее благодарен....