Foof Спасибо, буду ждать! Значит нитки снимать не надо? Значит надо будет подрезать лишние, а то я обмотала всю корягу белыми нитками, так что их очень видно.
Ничего снимать и обрезать не надо, в скором времени заметно не будет.
Хотя я все же стараюсь темными нитками приматывать :nez-nayu:
Вот здесь все наглядно показано Аквариумные мхи и их крепление к субстрату
А для спасибо кнопочка специальная есть :mi_ga_et:
Наталья
Foof
F
Foof
Санкт-Петербург, м. Московская
48
/ 1 раз
Да, я перед тем как крепить там посмотрела, но видимо невнимательно прочла и получился вот такой ужас, видимо буду переделывать. :ny_tik:
Foof
SherKhan
S
SherKhan
Московская обл., г.Наро-Фоминск
279
/ 331 раз
Уважаемые знатоки аквариумных досеменных, ответьте, пожалуйста на такой вопрос: имеется несколько отростков папоротника, по описанию похожего на Bolbitis heudelotii. Один из отростков, с наружной стороны, стал буро-коричневого цвета, и кажется это начинает распространяться на другие отростки. Так вот - это нормально, растению не нравятся вода/свет или его кто-то планомерно уничтожает?
SherKhan
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Сегодня поменял отросток королевской Амбулии на Таиландский папоротник. Отзовитесь если есть какие-нибудь казусы с ним. Куда его лучше посадить? Может на корягу?
Поздравляю. Это очень хорошо. :bra_vo:
Вы их растите, а мы потом к вам за покупками. :mi_ga_et:
Dasha
mothers_heaven
m
mothers_heaven
Моска
2
Ув. форумчане, тут назрела у меня проблема. На одном за папоротников почернели листья :-( Чем это вызвано? Вода,свет? И что с ним делать- то теперь? Я с растениями не очень дружу.
mothers_heaven
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
mothers_heaven На одном за папоротников почернели листья
О каком папоротнике конкретно идет речь? Обязательно название и желательно фото.