Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто эти товарищи? Размером они миллиметров 7. Адово размножаются и могут жить в диком гадюшнике. Больше ничего про них не знаю.
Анвонави
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Мелания Гранифера
Наталья
Yar
Y
Yar
Россия
1
Везде пишут, что у креветок Амано должны быть два голубых пятна на хвосте, золотистая полоса на спине, рострум. У меня тоже они выглядят как на фото у greblina выше, но голубых пятен и золотистой полосы на них нет, рострума также не вижу. Это просто какие-то не породистые Амано :hi_hi_hi: или как их ещё тогда называть?
Yar
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Не подскажет никто, что за улитку я обнаружил сегодня в акве?
Bale
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Хелена
Roman
trepet05
t
trepet05
Набережные Челны
1
Помогите пожалуйста опознать улитку,народились маленькие,не знаю кто это.В аквариуме есть 4 покемона купленные на днях,это точно не они,1 ампулярия,но кладки не было ни разу так как она одна,1 неретина зебра,1 неретина рогатка,и обнаружила 1 физу видимо с растениями попала.
Сначала появились яйца на стекле как у неретин,потом эти яйца расползлись,некоторые до сих пор так и ползают полупрозрачные как тарелка перевернутая.
Сначала на видео не сразу резкость настроилась,не знаю как обрезать.
trepet05
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Видео не воспроизводится. Используйте стандартные сервисы, например, Ютьюб.
А лучше сделайте качественное фото - по нему больше шансов определить что-то мелкое.
Ссылку удалил.
Roman
Алексей Плихневич
А
Алексей Плихневич
Ромны
3
Помогите пожалуйста опознать, в грунте прячутся непонятные маленькие улиточки, у меня есть ампулярии но они не размножались и эти маленькие улитки вообще не похожи на ампулярий больше на микро рачков с ракавиной
Алексей Плихневич
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Алексей Плихневич Помогите пожалуйста опознать, в грунте прячутся непонятные маленькие улиточки, у меня есть ампулярии но они не размножались и эти маленькие улитки вообще не похожи на ампулярий больше на микро рачков с ракавиной
Обычные улитки катушки, захотите от них избавиться, купите 2-3 улитки хелены и через месяц катушек не будет...