Нету канамицина пока (( завтра в других аптеках посмотрю, я читала его проблема найти... Степа сегодня тоже поел, каки у него длинные есть и прям областями где черные а где прозрачные...
акапулька
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
акапулька я читала его проблема найти.
Да. В маленьких аптеках поищите. Или по Поиску.
акапулька каки у него длинные есть и прям областями где черные а где прозрачные.
Лечение продолжайте метронидазолом.
Лолита
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
Степа все так же. Так сказать состояние стабильное ) Купила канамицин. Добавляю 500 мг на 50 мл плюс метронидазол
акапулька
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Марина, сколько воды залито будет в отсадник сегодня (нетто)?
Как Степа?
Лолита
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
Поменяла 20 литров воды. То есть я немного увеличиваю литраж в отсаднике. Скормила 8 больших мотыля в канамицине и метронидазоле, ну и ундевит. Как чувствовала надо посидеть и посмотреть. Пачкой троих выплюнул. Я еще одного дала, он выплюнул. В общей сложности 4 мотыля съедены. Выделения черные и тонкие. Есть и толстые - как черный мотыль, но их мало. Плавает в общем степка с вытаращенными глазами и взъерошенной чешуёй. Причем мотыль ест только с руки, то что плавает он не берет.
акапулька
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
акапулька Плавает в общем степка с вытаращенными глазами и взъерошенной чешуёй.
Ерошение увеличилось?
Фото сделайте плз.
В отсадник после подмен что вносите?
Воду тестили?
Лолита
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
Хреново походу все. Непонятно, увеличилось или нет. Вроде бы так же. Аммиак до подмены 0,5 после подмены 0, но какашек много, а я вечером приезжаю, вот наверно под вечер появляется. Ph 8,5. Глаза торчат, вокруг них как бы беловата кожа. Мотыль сегодня из 20 попыток съел одного. Остальных либо не берет либо выплевывает. Сейчас около обогревателя сидит. Температура 25, но я только что поменяла воду. Обычно 27-28. После подмены вношу метиленку и директ.
Еще по незнанию пока я была дома остальных рыб покормили мотылем с канамицином... --)--
Какой там. 0,5 аммиака. Сначала желтый был а спустя минут 15 щас вот смотрю позеленел. Может от того что стоял долго раствор
акапулька
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
Но он плавает, правда не очень высоко и хвост как бы ближе ко дну
акапулька
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
акапулька Сначала желтый был а спустя минут 15 щас вот смотрю позеленел. Может от того что стоял долго раствор
Да.
Кормить не будем... пока аммиак есть.
Отбой!
акапулька Ph 8,5.
В отстоянной воде сколько?
акапулька остальных рыб покормили мотылем с канамицином.
Не помрут от одной дозировки.
Завтра подмена.
Директ не помогает видимо.
Нужно его выводить углем и подменой.
Пусть рыба отдохнет денек-другой.
Может у кого еще какое мнение есть по этому поводу?
Возможно надо вносить канамицин с метром в воду. :ny_tik:
Лолита
акапулька
а
акапулька
Сергиев Посад
59
В отстоянной воде не проверяла, скорее всего как в прошлый раз 7,5, сегодня после работы проверю. А как мне его выводить углем то в отсаднике? Дело в том, что у меня фильтра нет в отсаднике (( у меня есть запасной фильтр, но он маленький, не справиться с такой банкой. Тогда я сегодня его не кормлю и меняю сколько процентов? директ и метиленку тогда не вношу?