Система Dennerle Crystal-Line (страница 12)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Нк раз проблема в прлколе, то фигня, исправить не сложно!
И я бы поигрался при случае. Но, боюсь, это не для Ромы)))))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

При желании всегда можно выточить адаптер и в перед на минные поля. :pi_rat:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Юр, прально понимаешь. Мне нужно решение из коробки.
А минные поля я не люблю.
Короче, бум наблюдать, сколько прослужит. А пока закажу систему другого производителя ради интереса, поиграться ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman А пока закажу систему другого производителя ради интереса,
Китайского :hi_hi_hi:
Roman поиграться
Чтоб доиграться :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ром, я бы и по 700-800р баллоны брал, мне пофиг. Просто их нет у нас в продаже и нужнл в инет магазах заказывать!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Обсуждение давления отделено сюда: Какое давление разрушения у обычных заправляемых баллонов СО2?
Далее давайте только в рамках обсуждаемой системы.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Удручает ситуация в плане отношения официальных представителей к своей продукции. Выставка давно завершена. Могли бы официально отписаться по ситуации? Или потратить 2 минуты - это не королевское дело?
Ребята, мне нафиг не нужен новый баллон, не беспокойтесь, я не хочу чтобы вы обеднели на 400 рублей, тем более что данную систему уже не использую и не буду использовать.
Но бракованный баллончик давно лежит у вас и не последовало никакой реакции в плане оповещения народа о причинах брака и его наличии/отсутствии.
Или вы умеете писать и отвечать только на хорошее? Зря. Бывают и такие казусы. И за них тоже нужно отвечать, чтобы не терять лицо перед теми людьми, которые потом будут читать отзывы о продукции

Ладно, коммерческий бог вам судья ), оставлю заключительную информацию по данной системе СО2, т.к. информации о расходе нет ни на одном форуме.
Мной было израсходовано 2 баллончика, не считая бракованный. Каждый из них проработал всего по 2 недели до полного истощения при расходе 1 пузырь примерно в 2 секунды. Работала система на объеме в 20 л, на керамическом диффузоре с присутствием поверхностного течения. Система проверялась на герметичность путем погружения в ванную.

Итого, чистые выводы

Плюсы:
Красивая и компактная система с баллоном малого объема

Минусы:
Цена
Неудобная схема "пробивки баллона" и отсутствие русской инструкции
Слишком малый ресурс баллончика, по сути аналогичен браге и ниже чем система Ю.В.

ЗЫ. Как послесловие. Общался с ещё 2мя владельцами данных систем, отзывы о расходе сошлись.
Один из владельцев перевел систему на переходник и поллитровые баллоны и остался удовлетворен.
Второй отказался от системы, т.к. имел тот же бзик что и у меня и не хотел поллитровые баллоны.
Была ещё третья владелица, она перевезла рабочую систему вниз головой после чего редуктор пришел в негодность и стал травить. ))

Никому не хотел зла. Но я за правду.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Вообще да, вопрос-то не такой долгий чтоб решить так или так. Какой-то умный маркетолог в свое время написал, что в получении постоянных клиентов важна как раз работа с теми клиентами, где были проблемы, потому как купив что-то без проблем мы можем и не вспомнить, где купили со временем, а если была проблема и тебе ее решили, то это запоминается и обычно именно эти клиенты становятся постоянными :). Так что работа с браком это по сути даже не чисто по человечески, а и с точки зрения маркетинга важная и главное полезная тема, когда конечно ситуация вменяемая и клиент.

Ром, кстати, насчет бОльших баллонов, тут у меня рядом валялся баллон одноразовый деннерлевский, ну которые по 500 или 850, так я глянул, на нем оказывается написано что там всего-то ,точно забыл, но кажется 36 бар, а поболтав и жидкости не слышно. Они похоже довольно безопасно по количеству заправлены, я просто как-то раньше до твоего вопроса не вникал, были они и были. Так что с точки зрения безопасности и времени работы это таки компромисс.

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Roman Удручает ситуация в плане отношения официальных представителей к своей продукции. Выставка давно завершена. Могли бы официально отписаться по ситуации? Или потратить 2 минуты - это не королевское дело?
Роман.
Пока мы разгребаем завалы после конкурсов и выставок вы продолжаете очернять нашу компанию.
Почему Вы вобще считаете, что мы должны вот тут отписываться по этой ситуации? Вы сдали балон на экспертизу, вот и выясняйте ситуацию у того, кому передали балон. Посадить специально на ваш форум человека, отвечающего за брак мы не можем.

Сейчас поучил информацию о том, что балон не был бракованым. Он был спущен из-за неправильной установки. Редуктор также был проверен при Илье. Новый балон встал нормально без последствий.
Соответственно возникает вопрос. Зачем было раздувать эту шестистраничную эпопею и очернять компанию Унитекс?

Вы, как администратор форума, человек, к которому все прислушиваются, ввели всех в заблуждение. Сначало о том, что в редукторе нет прокладки, а оказалось, что она там есть. Потом красиво расписали какое у нас нечеловеческое отношение к клиентам, хотя лично я вам по телефону подсказал, как лучше выйти из ситуации, а Вы стали шантажировать и обещать очернить нас на форуме, если мы вам быстро не заменим балон, хотя отвечающий за брак человек на тот момент был в Москве. Потом все перешло на то, что бракован баллон. Оказалось что с балоном все впорядке, а газ спустился из-за неправильной установки. Не красиво все это... :-(

Unitex C
U

Ростов-на-Дону
101 / 41 раз

Оказалось что с балоном все впорядке, а газ спустился из-за неправильной установки. Не красиво все это.
А я ведь писал что баллон плотно закручивать надо.