Ну вот, благодаря чудодейственным качествам эритромицина за четыре дня зеленая гадость отступила, остались лишь небольшие отвалившиеся хлопья, которые легко собираются сифоном. Победа!
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Дайте пожалуйста совет относительно этих растений, можно ли мне их в моих условиях выращивать GH16, KH12, PH-7. СО2балллон. Поделитесь жизненным опытом.
Хемиантус микрантемоидес, Людвигия Ludwigia repens 'Rubin', Лимнофила сидячецветковая, Кабомба каролинская, Стаурогин( Staurogyne sp.), Аммания изящная, Людвигия Куба, Людвигия ползучая, Эхинодорус Красный жемчуг, Апоногетон длинноперистый Aponogeton longiplumulosus.
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Подскажите, почему на эхинадорусе расстворяются листочки, чего на ваш взгляд не хватает. Нитрат10, рн 7, кн-16, GH-18, подаю СО2. Спасибо!
Владимир67
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Микро, макро элементы тоже даете? Молодым листьям может не хватать элементов питания, они их берут из старых.
Kiselew Anton
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Марко, микро даю через день, так как грунт покрыт зеленым пушком. Раньше были сине зеленые эритромицин помог, теперь от этого не могу избавиться, хоть перезапуск делай. Свет с 0,5 до 0,3вт уменьшил, но не помогает пока