Аквариум новичка 260 литров (Владимир67) (страница 12)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Сае завести мб или отиков, чтоб всю эту муть зеленую пожрали или креветок. И растений приобрести побольше.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Chromis Сае завести мб или отиков
У нас ни САЕ ни МБ ни Отиков, днем согнем не найдешь, растения почтой, вот блин превратности переферии :-):

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Владимир67 Антон, забыл спросить про СО2 его отключать?
Можешь уменьшить пока в два раза, если с баллона дуешь, если брага, то пусть пузыряет. Главное сухой корм убери.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Владимир67 САЕ ни МБ ни Отиков, днем согнем не найдешь, растения почтой, вот блин превратности переферии
Название у переферии есть?

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Кто применял эритромицин для борьбы с синезелеными? Действенный препарат?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Ну вот, благодаря чудодейственным качествам эритромицина за четыре дня зеленая гадость отступила, остались лишь небольшие отвалившиеся хлопья, которые легко собираются сифоном. Победа!

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Дайте пожалуйста совет относительно этих растений, можно ли мне их в моих условиях выращивать GH16, KH12, PH-7. СО2балллон. Поделитесь жизненным опытом.
Хемиантус микрантемоидес, Людвигия Ludwigia repens 'Rubin', Лимнофила сидячецветковая, Кабомба каролинская, Стаурогин( Staurogyne sp.), Аммания изящная, Людвигия Куба, Людвигия ползучая, Эхинодорус Красный жемчуг, Апоногетон длинноперистый Aponogeton longiplumulosus.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Подскажите, почему на эхинадорусе расстворяются листочки, чего на ваш взгляд не хватает. Нитрат10, рн 7, кн-16, GH-18, подаю СО2. Спасибо!
Фото Аквариум новичка 260 литров Владимир67  (photo#61525)

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Микро, макро элементы тоже даете? Молодым листьям может не хватать элементов питания, они их берут из старых.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Марко, микро даю через день, так как грунт покрыт зеленым пушком. Раньше были сине зеленые эритромицин помог, теперь от этого не могу избавиться, хоть перезапуск делай. Свет с 0,5 до 0,3вт уменьшил, но не помогает пока