Смотря с какими цихлидами. С агрессивными- нельзя. С северумами можно. Никакого удара, живут припеваючи.
Они не мусорщики, а подбиратели с грунта и с недоступных мест очень хорошие.
Я это говорю из своего опыта, если без боций, у меня была бы помойка. Да и живут боции и цихлы разной жизнью, не соприкасаясь.
Ну я тебе не могу ничего убедительно сказать, ты не поймёшь, это надо содержать, чтобы понимать и знать)
А как ты думаешь, мои боции, все, что были и есть, со страху тусят по всей акве, при огромном кол-ве укрытий? Так что ::yaz-yk:
почитай, если не лень про клоунов на цихлид.ру, там содержат их с такими огромными цихлами, и пишут, что клоуны наглые борзые и никого не боятся, сжирают икру у цихл в наглую
Амазонка А как ты думаешь, мои боции, все, что были и есть, со страху тусят по всей акве, при огромном кол-ве укрытий?
А че тут думать , ты сама все и ответила, нет укрытий, есть страх, что остоется делать только тусить в поиске укрытий и боязни соседей(жизнь проходит вся в страхе а нам то че :co_ol: главное красиво :a_g_a: ), и болезни у них зачастую выходят из за постоянного стресса ( это про клоунов) они же у тебя все ушли :a_g_a: .
bosmat
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Долила воду, которая испарилась, из кубика взяла. Очень удобно лить на растяжки, так спокойненько стекает себе в аквариум :-):
Тесты сделала, все по плану. Осталось до заселения дня 4 :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Очень удобно лить на растяжки
"Растяжка"- это то что тебе понадобится для того чтобы сделать приличное фото на конкурс :-) А в аквариуме- стяжки. :hi_hi_hi:
Инна@ Тесты сделала, все по плану
А "план" у тебя какой?)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. "Растяжка"- это то что тебе понадобится для того чтобы сделать приличное фото на конкурс А в аквариуме- стяжки.
:-) ;;-))) Спутала со спортивной растяжкой ;;-)))
Ю.В. А "план" у тебя какой?)))
Жду пока аммиак совсем покинет :-): Сегодня еще светлее стал :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Жду пока аммиак совсем покинет Сегодня еще светлее стал
Предлагаю тотализатор- успеет у Инны уйти аммиак до посадки рыбы или не успеет?
Делаем ставки! :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Предлагаю тотализатор- успеет у Инны уйти аммиак до посадки рыбы или не успеет?
А такое вообще возможно? :-)
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ А такое вообще возможно?
Тотализатор? А почему нет? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@