Все о мотоциклах (страница 12)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Zverev упертый был
:-)
У нас на Алтае +25 и выше :nez-nayu:

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Zverev, В этом году в мае и в Латвии были заморозки до -7 . Померзли все сады. Вишен и яблок не видать в этом году. В Англии так же, были заморозки в мае.
На сколько помню, 35 лет назад, мы на первое мая на парад ещё в зимних пальто шли иногда. Такая же была ерунда.🙂 А днём тепло.
Странно что Honda не заводится при +8. У друга Honda Pan European стоит на улице, он едет круглогодично на работу. У нас тут тоже зимой может и подморозить, и температура днём 4-5 градусов.
Единственное что после отпуска в январе, она стояла месяц в гараже. Вот тогда завелась не сразу. Тоже старенькая. 2002 года где-то. А так удивляюсь, неубиваемый мотоцикл какой-то.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Во многих странах открывается мотосезон в апреле. Но так как в Англии можно ездить круглогодично, проводятся просто мотофестивали. От нас недалеко Bike4Life. Собираем на спасательный вертолёт, который работает нашей области. То есть он есть, но как бы деньги с билетов идут туда.
Ну и остальные службы на мотоциклах. Например Мотодоктор.

Дали посидеть на этом большом монстре. Можно пройти курсы бесплатные именно как оказывать первую помощь при авариях, как снимать шлем. Поехала с пока с другом в качестве мыши. :-)
Дети были довольные очень радовались. Рада что не одна я такая костюмированая поехала, :-) Были дяди здоровые в балетных юбках, :-) , да и другие кто на что горазд. :-): Как всегда, собралось около 3-4тысяч.
Перкрывали motorway.
Всё записала на камеру как всегда.
https://youtu.be/VNbKgg7NOtU
Вообщем было весело. :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Zverev, А про тоску понимаю. Сейчас последний экзамен жду на категорию А на все мотоциклы. Маленький продан, большой не куплен.
Езда пассажиром совсем не то. Хочется самой сесть и поехать. Грустно смотреть как другие катаются, а ты нет.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Когда не едешь по мотовейю, можно увидеть всякие интересности. Тут мне повезло. :-) тыквы и моя оранжевая мотокуртка, ну и наступающий праздник Helloween. :ps_ih:

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Поснимала на ходу на action камеру Sony. Маленькая, но цветопередача очень хорошая. Sony есть Sony. 🙂 :mi_ga_et:
Ну и небольшой видеоряд с поездки и на водопаде.
https://youtu.be/JtSat05mR5Q?si=954EIQ2BwQlzZzqy

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Zlatka и поползать
Только в аквариум не стоит природную растюху брать :hi_hi_hi:
В наших краях уже коней на прикол поставили :nez-nayu:

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

DDD, Ой не, надо брать. :-) Мне понравилось. Вот теперь хожу, гадаю что это. :-) В каналах растёт что-то очень похожее на валиснерию. Пока не добралась до неё.
Да. У нас в Латвии тоже скорее всего поставили на прикол. :ny_tik: Тут можно кататься зимой, главное утеплиться. Но бывают ньюансы. Друг ехал на работу, обратно возвращался, снегопад. Решил съехать на обочину, переждать, пока машины раскатают снег. Съехал, и сразу прилег на бок. :-) Не успел даже заметить как. Итог, разбитая фара и пластмасса. Через часик снега не было на дороге. Добрался домой нормально.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Я года 3 назад на маленьком мотоцикле, утепленная, интересно было по луже замерзшей прокатиться. :-)
https://youtu.be/11UcbLw2wKQ?si=vUvUzboWdCFR5_q_

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Zlatka на маленьком
Больше на велосипед похож :hi_hi_hi:
Но зато хозяйка шумахер :ro_za: