Всем привет! Решил купить аквариум домой, под мебель, с хорошей отделкой. Небольшой, литров на 300-400.
Облазил все магазины в Москве. Везде продаются импортные "качественные" аквариумы, на которые взглянуть страшно! Отделка из дешевого пластика, тумбы из поцарапанного дсп..
В таких магазинах на заказ делать страшно, представляю сто привезут!
Подскажите пожалуйста, в Москве хоть кто ни-будь нормальные аквариумы продает?
lokissr
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Если хотите делать под заказ, могу дать в личку сайт конторы, которая делает не дешево, но по отзывам москвичей очень неплохо.
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
lokissr,
Продают :a_g_a: Берите ССБ-аква. Лучше их нет. Качество очень высокое, смотрятся отлично.
Если интересно, напишите в личку, подскажу где их посмотреть/купить в Москве.
Амазонка
Tunatur
T
Tunatur
Москва
13
/ 2 раза
Всем доброго времени суток! Просьба не удалять а перенести если написал в ненужной теме!
Хочу приобрести аквариум 200-300 литров,т к мое семейство пережило 75 л.
Подскажите пожалуйста сайт или человека кто делает аквариумы не очень дорого! Или же Б\У но в хорошем состоянии!
Главное что бы не очень дорого а то финансы поют романсы, на сайтах и в интернете очень дорого! Спасибо.
Tunatur
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Б/у полно продают везде на сайтах.
Новые, посмотрите ССБ-аква, например 240л с тумбой- 14.000
И учтите, что никто не будет качественно делать аквариумы и продавать за три копейки. А в выборе аквариума лучше всё же руководствоваться на "качество", а не "дешево".
Амазонка
Tunatur
T
Tunatur
Москва
13
/ 2 раза
Спасибо за ответ!Но все же даже 14000 дорого(((
Я вот надеюсь попасть на тех людей кто не по своей воле растанется сосвоей "банкой" (переезды и тд)
Что бы взять б\у)
А что за сайты кроме Авито вы можете посоветовать?
Tunatur
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Пишите в личку если устроит цена, порекомендую сайт. Аквариум 240л с тумбой у этих ребят обойдется в 9400р.
Себе брал 160л с тумбой у них. Есть точка на "птичке" либо доставят куда надо.
Гарантия на протекание аквариума 2 года со дня его продажи.
MoskitoS
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Подскажите такого аквариума хватит для простых растений и рыб Акваэль Brillux SET 60 прямоуг. аквариум (AQUAEL) 72 л., 60x30x40, свет T5 (2х24 Вт.), фильтр FAN 2, нагреватель AQN 75Вт
Хочется много растений :smu:sche_nie:, но как получится.
И аквариум нужен с минимум доделок, поставил и уже не свет, не крышку не переделывать.
Этот выбирала исходя из размеров длина максимум 60 см.
Рыся
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Рыся Подскажите такого аквариума хватит для простых растений и рыб
Для простых растений и мелких рыб вполне хватит.
Но желательно все же озвучить хотелки по рыбам.
mikmuk
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Рыся, в принципе для травника аквариум очень даже ничего - штатный свет 0,66 вт/л, фильтрация достаточна,
Переделывать возможно и не прийдется , но доработать скорее всего да - возможно захотите лампу заметить на другой спектр ( зависит от растений которые хотите содержать), кулер в крышку вмонтировать для охлаждения что бы аквариум летом не перегревался.
Но самое главное что при 0.66вт/л это уже не просто травник получится, а разгонный травник :-ok-: , заначит необходимы будут подача СО2 и дальше пошла цепочка - удо, рН-метр, тесты и т.д., а убрать одну лампу - света маловато для травника. Если делать 0,5 вт/л - это уже переделка :nez-nayu:
Но если вы точно знаете чего хотите, то вариант как по мне замечательный :co_ol: мало найдешь аквариумов изготовленых производителями под травник и за разумные деньги.