Как правильно подключать этот драйвер,подключал по распиновки как на драйвер,яркость света не регулируется? Через мосфет регулируется как положено
.
Ivan662
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 968 раз
Ivan662 яркость света не регулируется? Через мосфет регулируется как положено
А на какие контакты светодиод вешали и на какие мосфет? И не регулируется это как выглядит, не светится, светится не полной яркостью, или горит на всю? А вообще надо бы поискать даташит, если нет на сам драйвер, то хотя бы на микросхему на которой он собран.
ll-vladimir-ll
Ivan662
I
Ivan662
калуга
6
Во так
Ivan662
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
ll-vladimir-ll то хотя бы на микросхему на которой он собран
pt4115
Логика прямая:
- высокий уровень по входу PWM (DIM) - драйвер работает
- низкий уровень по входу PWM - отключен. Отключается низким уровнем по входу PWM (там должно быть менее 0,3 V, чтобы отключить драйвер).
- при напряжении от 0,5 до 2,5 В - линейная зона (можно регулировать яркость постоянным напряжением)
Если вход PWM висит в воздухе, то драйвер тупо держит заданный ток на светодиодах (0,7А).
Тут моё видео, в котором я использовал этот драйвер (управлял ШИМ-сигналом через оптопару). https://youtu.be/Wcl3FUD3PIM
serg_42
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 968 раз
Ivan662 Вот схема подключения,когда подключаю, гонять на всю яркость, пин пвм подключаю на пин лед Ардуино
странно, судя по информации от Сергея все должно нормально работать. Попробуйте выставить на ардуино минимальную яркость и проверить напряжение на входе PWM. Минуса контроллера и драйвера (или их блоков питания) соединить не забыли?
ll-vladimir-ll
NITRO
N
NITRO
Пермь
1
Всем здравствуйте.
Собрал тестовый вариант контроллера 6 каналов + экран OLED. Залил последнюю прошивку - 6.16. Всё отлично заработало, но на экране отображается только время и данные с двух датчиков температуры.
Ещё нашёл такую картинку.
И соответственно вопрос, как реализовано отображение мощности и почему у меня эта строчка пустая? В предыдущих версиях прошивок, экран OLED отображал гораздо больше информации.
NITRO
Ivan662
I
Ivan662
калуга
6
У меня тоже только температура и часы
Ivan662
Ivan662
I
Ivan662
калуга
6
Подскажите, а что подключать к налоговым выходам?
Ivan662
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
NITRO Всем здравствуйте.
Собрал тестовый вариант контроллера 6 каналов + экран OLED. Залил последнюю прошивку - 6.16. Всё отлично заработало, но на экране отображается только время и данные с двух датчиков температуры.
Ещё нашёл такую картинку.1.jpg И соответственно вопрос, как реализовано отображение мощности и почему у меня эта строчка пустая? В предыдущих версиях прошивок, экран OLED отображал гораздо больше информации.
Это от версии 7 каналов, на 128 Атмеге, без Ардуино. Вообще считаю это лучший бюджетный контроллер. Работает у меня 5 лет без нареканий. Олед табло уже выгорело, еле видно
LVit
2maksman2
2
2maksman2
Бийск
4
Здравствйуте! Спасибо за предоставленный вход на форум. Для себя я выбрал вашу прошивку для экрана 16Х2 с 4-мя каналами. На экзотехноложи указан файлик (апк) для телефона. Только программа не видит ничего, кроме блютуз (HC-05). Моя версия андроид 7.1.2 N2G47
Соединено проводами все правильно пока на весу все. Даже показывать пока стыдно ). А как написал выше - андроид ничего не показывает.
Можно что то сделать? Как-то выше в сообщениях писали о том что в программе что-то показываться должно. Ничего не показывается.
Время после нажатия установить время и записать в память не работает.