Здравствуйте, вопрос есть? Около каждой указанной прошивке имеется надпись фьюзы. Что с ними делать? Я использую программатор usbasp
2maksman2
2maksman2
2
2maksman2
Бийск
4
[quote="Виталий."]
Спасибо, вот посмотрите, что получилось у меня ! Пока не подключал датчик температуры (в наличии), а вот драйвера и светодиоды не могу понять сколько нужно для 105 литровой банки!
2maksman2
2maksman2
2
2maksman2
Бийск
4
Да, кстати, в таком бы положении как светится экран, было б отключение подсветки через 5-10 секунд
2maksman2
miwago
m
miwago
Брест
6
/ 4 раза
Здравствуйте. Собрал два контроллера по блочной системе. Основные детали с "Али". Первый проработал 5 лет. Полёт нормальный. Выходил из строя импульсный блок питания из-за перегрева. Не правильно подобрал по мощности. Светильник на 3-х ватных светодиодах; три белых канала по 6 шт. + ночная подсветка из слаботочных светодиодов красный и синий каналы. Второй контроллер богаче - на шесть каналов, с внутренним охлаждением, но пока простаивает. Некуда применить и не могу продать.
miwago
deadshotsniper
d
deadshotsniper
Железнодорожный
6
Подскажите, от реле нагрузку можно на прямую подключать, или нужно через симистр или rc фильтр? И если через фильтр то какие номиналы конденсатора и резистра использовать?
deadshotsniper
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
deadshotsniper от реле нагрузку
Нагрузка какая?
Если мощность до 1..2 кВт и нагрузка не шибко индуктивная, то можно.
serg_42
deadshotsniper
d
deadshotsniper
Железнодорожный
6
На 220 в нагрузка - внешний фильтр, аэрация. На 12 в нагрузка - со2, кулер на свет, кулер на воду
deadshotsniper
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
deadshotsniper На 220 в нагрузка - внешний фильтр, аэрация. На 12 в нагрузка - со2, кулер на свет, кулер на воду
Нагрузки такого типа можно коммутировать непосредственно через реле.
RC-снабберы для подобных нагрузок (при использовании типовых китайских реле SRD-12VDC-SL-C и т.п.) не нужны.
serg_42
deadshotsniper
d
deadshotsniper
Железнодорожный
6
serg_42
Нагрузки такого типа можно коммутировать непосредственно через реле.
RC-снабберы для подобных нагрузок (при использовании типовых китайских реле SRD-12VDC-SL-C и т.п.) не нужны.
Спасибо большое! Просто смотрел ещё одну сборку, там рекомдует поставить
deadshotsniper
deadshotsniper
d
deadshotsniper
Железнодорожный
6
И ещё такой вопрос. Почему не могу скачать приложения для 6 канального контроллера? Получилось скачать только прошивку.