deadshotsniper И ещё такой вопрос. Почему не могу скачать приложения для 6 канального контроллера? Получилось скачать только прошивку.Screenshot_20230304_213223_Google Play Store.jpg
И никого не смущает что на схеме от блока питания 12 в минусовой провод идёт и в понижайку и одновременно после понижайки на выход 5 в? Или так и должно быть?
deadshotsniper
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
deadshotsniper Или так и должно быть?
Во всех китайских стабилизаторах напряжения минусовой провод как правило "общий".
Схема на картинке правильная.
serg_42
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 968 раз
deadshotsniper Или так и должно быть?
хороший вопрос) На самом деле иногда очень важно каким именно образом подключены к источнику питания потребители. Возможно в данном случае это и не критично, но задумываться об этом при проектировании и сборке все же стоит. Лично меня например смущает, что питание реле проходит сквозняком через плату часов, да и вообще по платам управления, причем не только плюсовой провод, но и минус. Я бы для самоуспокоения запитал их отдельно, даже если они на 5 вольт, убрал бы перемычку на плате и кинул питание напрямую с выхода блока питания, причем и плюс и минус.
ll-vladimir-ll
Narkotik0069
N
Narkotik0069
Беларусь (Минск)
3
Ребята,всем привет! Наткнулся случайно на эту тему,как в работе этот аппарат,есть люди кто собрал его?
Narkotik0069
deadshotsniper
d
deadshotsniper
Железнодорожный
6
Добрый день! Есть у кого нибудь файл apk приложения на 6 каналов? Или как можно его скачать подругому? На экзотехнолоджи не открывает ссылку
deadshotsniper
Iriska12367
I
Iriska12367
2
Всем привет, обновите ссылки пожалуйста.
схема и прошивки для atmega328p-au
схема и прошивки для atmega128a
приложение на маркете ссылку.
хотелось бы собрать, но без архивов всё не имеет смысла, поделитесь плиз
Iriska12367
Iriska12367
I
Iriska12367
2
Ребят,если остались схемы на 6 каналов на Arduino? Прошивка, приложение для телефона, поделитесь пожалуйста
Iriska12367
Ivan662
I
Ivan662
калуга
6
Прошивка точно есть, но вот апк гляну
Ivan662
Валентин Н
В
Валентин Н
5
Не могу настроить Ардуино прошивка не запускается на 6 светильников что делать реле работает штатно свет нет