Ю.В. для приличного качества на бытовом уровне
Почему на таких не хотите собрать?
http://www.electronshik.ru/card/moshchn . zda-117094
При токе питания 1А, дают 320-340лм. Вам хватит 4 холодных и 2 теплых, на весь аквариум. Они 100% пробьют до дна. У них хорошие бины и цветопередача. Они держат большую температуру, а значит нуждаются в меньшем радиаторе.
Другой в 35л (ДхШхВ) 43х23х33
Да и тут много не надо, я бы 5шт поставил в длину, от максимум 0.6а тока.
Это я все про ХТЕ диоды.
Я это и пытался Ю.В. донести выше. Экспокоррекция для тех, у кого нельзя выставить выдержку и диафрагму. Это так сказать лайт-вариант... делаем темнее или светлее. Но ВСЮ фотографию, а не отдельные ее части. В зеркалках есть эта ф-кция, но ее редко используют. Почему ? А можно иначе сделать так: делаем снимок в авто, смотрим на выдержку и диаф. Переключается в Manual . Выставляем те же значения, получаем такой же снимок. Не трогаем диафрагму, увеличивает выдержку - все будет светлее, уменьшаем - все будет темнее. Но ВСЁ, а не только дно.Metal Не Юр, не достаточно. Если грунт сделать не засвеченым, то все в тень уйдет. Если правильно все проэкспонировать, то белый грунт будет засвечен.
Это хорошо, когда есть чем измерить. В любом случае при необходимости можно добавить тока.Вот эти советы в оказались не верны. Я уже дал пример, по поводу люмен на литр. 40 это очень много. 20 девать некуда.
Не спорю. Только речь тут о драйверах, с постоянным током. Без диммеров.Ну драйвер это вообще то и есть регулятор тока.
Ну по всей видимости для тех светодиодов CREE, чтобы они работали стабильно, а не на износ.Для чего максимум?
Нет. Но для них есть диммеры, вроде таких http://www.artleds.ru/shop/UID_691.htmlА что, драйверы есть с переменным током? :sh_ok:
Что за штука?
Ну вообще то у них 1.5а.vpalehin Ну по всей видимости для тех светодиодов CREE, чтобы они работали стабильно, а не на износ.
Нет, драйверы постоянного тока. Есть диммируемые и нет. Есть низковольтные, есть два в одном корпусе (драйвер+бп).vpalehin Нет.
Я не понял, какую такую? Что на картинки и все, больше ничего нет? Честно, я тебя не понимаю. Называй вещи своими именами, нет, покажи, что за фигня.vpalehin Под рукой не было драйверов для светодиодов, использовать одну такую.
Что это чисто диммер и все. Он подключается к драйверу(источник тока)!Диммер 1-10V для источников тока 350-500-700мА.
Покажи, где недорого. А то по твой ссылке черезчур дорого.vpalehin У китайцев полно таких штук за недорого.