Освещение для аквариума на мощных светодиодах. (страница 13)

Галерея
LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Всем привет. Юре отдельно спасибо, что зашел к нам на форум.
devilfish yury88,Вы просто не знаете, что там внутри происходит, и ни разу не смотрели через тепловизор на подобные изделия, идеология которого сводится к быстрее выйдет из строя, быстрее купят новую.
devilfish
Поверьте, он очень ного знает о СД
devilfish Как видите даже нет необходимости иметь практические навыки, оперируя теорией и знаниями, легко сделать определенные выводы о жизнеспособности такого матричного изделия.
Практический опыт здесь просто необходим.
Парни, вы пока не представляете, как нам повезло, что этот человек теперь посещает и наш форум, у него есть чему поучиться, и он много полезных советов может дать, и как многие пришел сюда не поспорить, а поделиться драгоценным опытом, как делятся все остальные уважаемые здесь люди.
Давайте уважать друг друга :dr_ink: и ценить опыт каждого :ar_ti_st: , и только тогда у нас :ot_riad: все получиться в отдельновзятых банках.

то yury88.
Юр, значит все-таки стоит взять в электронщике эти XT-E, хоть и CRI не определен?
По поводу драйверов: что скажешь если они будут на PT4115?
http://www.ebay.com/itm/high-efficient- ... 564b6b731e

И еще почему у китайских драйверов из-за корпуса надежность выше?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

LampCos CRI не определен?
Он по моему в даташите есть. И не думаю что в электронщике поддельные диоды.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

yury88 Сделайте конечно.
У вас видимо на работе особо мощные, на 0.5А диоды
Без коментариев . У меня даже в мыслях не возникало что возможно такое рукоблудство . Откуда вообще негатив если используется изначально непонятно что .
Блин фото с работы не грузятся , сервера заблокированы . Приду домой выложу .

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Metal Он по моему в даташите есть. И не думаю что в электронщике поддельные диоды.
Дим, я не про поддельные, просто я уже на все диоды, которые в электронщике, пробил данные из даташита, так вот многие по тому же даташиту имеют "no minimum CRI"

greblin
g

5801 / 1896 раз

Metal Он по моему в даташите есть
• Available in white, 80-CRI min
white, 70-CRI min white and
royal blue
• Warm white available in 85- and
90-CRI min.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Парни, учимся читать даташит. :-): Обведенные номера сравниваем с номерами на сайте электронщика

greblin
g

5801 / 1896 раз

Все правильно , отсутствует только на холодном белом .

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

greblin отсутствует только на холодном белом
но к сожалению они обладают наибольшей эффективностью

greblin
g

5801 / 1896 раз

И никакими спектральными характеристиками , поэтому индекс цветопередачи и не указан .

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

greblin И никакими спектральными характеристиками , поэтому индекс цветопередачи и не указан .
ну почему?. синенького много, можно просто отдельно красного добавить