В обычной человеческой аптеке.Тоня Вот засада с этим ихтиком. До этих пацанов пецилий, девченок пецилий карантинила троих. Одна умерла от гнили. А 2 уже месяц в аквариуме живут общем. Пока никто врожде не заражен. Хотя эти пецили из того же магазина и аквариума, что и ихтиофориозные мальчики. может ихтик в магазине с новой партией рыбок попал. А я их уже больных купила. Воду в общем акв. не тестировала, что-то нету у нас в магазнах тестов. Хотя раньше я видела полосочки (набор) продавали. Йодинол это человеческое лекарство? Его в аптеке покупают?
Сколько литров отсадник? Подмены делали каждый день по 1/4? Кормили по сколько?Тоня Вот засада с этим ихтиком. До этих пацанов пецилий, девченок пецилий карантинила троих. Одна умерла от гнили.
В полосках нет теста на аммиак! Правильно сделали, что не купили их!Тоня Воду в общем акв. не тестировала, что-то нету у нас в магазнах тестов. Хотя раньше я видела полосочки (набор) продавали.
ДА!Тоня Йодинол это человеческое лекарство? Его в аптеке покупают?
В таком отсаднике немудрено получить плавниковую гниль и отравление аммиаком и нитрИтами. :ny_tik:Тоня Отсадник 6 литров. Кормила через день, а иногда и каждый, но на один зубок порция.
Смотря какие вы будете покупать!Тоня Будут продавать тесты куплю. Дорого, наверное.
трески или горбуши (или другой нежирной рыбы). Морской.Тоня А рыбу предпачтительно морскую, белое мясо? Минтай, хек? Обрабатывать, солить,варить не надо? я им морскую замороженную терла, не очень-то едят.