Система Dennerle Crystal-Line (страница 13)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ребят, а как быть тогда мне, женщине, при попытке запустить такой комплект в эксплуатацию, если у мужчины размером со шкаф, простите, сил закрутить не хватило? Во-вторых, меня также до сих пор терзает вопрос асимметрии "головки" баллона. Здесь, четко видно смещение литья https://aquastatus.ru/viewtopic.php?f=59&t=22672&start=20#p341221. Т.е. столкнувшись с таким дефектом на установке этого производителя,
ну или любой другой, могу я смело продолжить сборку и иметь гарантии, что у меня не случится подобное? Т.е. это все-таки не дефект?? Просто эти фотографии смотрели люди имеющие отношение к аквариумистике, и не имеющие, но инженеры и даже знакомый продавец из нашего крупного зоомагазина, который продал в свое время сотни подобных установок. И все в один голос утверждают, что это откровенный брак, который может привести к каким угодно результатам.
Я, честно говоря, не думала, что исследование приведет к таким результатам ((.

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Маргарита Ребят, а как быть тогда мне, женщине, при попытке запустить такой комплект в эксплуатацию, если у мужчины размером со шкаф, простите, сил закрутить не хватило?
При закручивании баллончика не нужна сила мужика размером со шкаф :)
Плавно крутите баллончик без усилия пока не упретесь в прокалыватель, после резко довернуть до упора. :dr_ink:

Unitex C
U

Ростов-на-Дону
101 / 41 раз

Ребят, а как быть тогда мне, женщине, при попытке запустить такой комплект в эксплуатацию, если у мужчины размером со шкаф, простите, сил закрутить не хватило?
"Мужчина размером со шкаф" видимо пшика испугался. Сам такой установкой пользовался и проблем с тем чтобы плотно закрутить не возникло.
Здесь, четко видно смещение литья Система Dennerle Crystal-Line
Дефект не значительный, компенсируется за счет прокладки.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Тут еще надо-бы проследить, чтоб русские инструкции были, особо на такой товар как CO2 установки с прочие сложные вещи. Иначе оно не особо закону о ЗПП соотвествует, да и народу надо-б явно указать, что пшик будет, а то кого-нить далекого от техники и напугать можно.

Unitex C
U

Ростов-на-Дону
101 / 41 раз

Инструкции можно найти на нашем сайте: http://all4aquarium.ru/ru . Если не получается найти инструкцию на сайте, можно обратиться ко мне.

http://all4aquarium.ru/sites/default/fi ... tr_rus.pdf

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Zverev Тут еще надо-бы проследить, чтоб русские инструкции были, особо на такой товар как CO2 установки с прочие сложные вещи.
Работаем над этим. Там где производитель не выпускает инструкцию на русском, мы переводим и по возможности вкладываем.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

All4aquarium Пока мы разгребаем завалы после конкурсов и выставок
Вас, может быть, нужно пожалеть?
All4aquarium Почему Вы вобще считаете, что мы должны вот тут отписываться по этой ситуации?
Потому что вы являетесь официальным дилером бренда и его представителем на данном форуме. Или я ошибаюсь?
Или вы на этот форум приходите только линки постить, да картинки в виде ссылок на свой сайт вставлять? :-):
All4aquarium Сейчас поучил информацию о том, что балон не был бракованым. Он был спущен из-за неправильной установки.
Хотелось бы технические подробности. И детали, как производится проверка уже использованного баллона.
All4aquarium Редуктор также был проверен при Илье.
Эвона оно как. А ничего, что я вам редуктор не отдавал на проверку :-) :-) :-)
All4aquarium Зачем было раздувать эту шестистраничную эпопею и очернять компанию Унитекс?
Затем, что я не идиот и не девочка, чтобы не быть в состоянии накрутить одно изделие с резьбой на другое. И компания при таком отношении к людям сама себя очерняет.
All4aquarium Вы, как администратор форума, человек, к которому все прислушиваются, ввели всех в заблуждение. Сначало о том, что в редукторе нет прокладки, а оказалось, что она там есть. Потом красиво расписали какое у нас нечеловеческое отношение к клиентам, хотя лично я вам по телефону подсказал, как лучше выйти из ситуации, а Вы стали шантажировать и обещать очернить нас на форуме, если мы вам быстро не заменим балон, хотя отвечающий за брак человек на тот момент был в Москве. Потом все перешло на то, что бракован баллон. Оказалось что с балоном все впорядке, а газ спустился из-за неправильной установки. Не красиво все это.
Вы как представитель фирмы, вводите всех в заблуждение и не признаете ошибки. Если бы к изделию была вменяемая инструкция на русском - вопросов к прокладке бы не возникло. Собственно в прокладке проблемы и не было и к ней вопросов нет.
А шантажистом меня называть не надо, иначе станете клеветником. Как было дело в этой теме уже описано, я предлагал вам решить вопрос быстро и ровно и вы бы получили тут красивый отзыв, мол был брачокс, но красавцы поменяли. А вместо этого мы имеем то что имеем, так как вопрос мне помогали решать совершенно другие люди.
Да и вообще мне кажется гораздо более некрасиво, когда ваш Демьян говорит Илье, что данную тему неплохо бы удалить, тогда и баллон начнем обследовать. Красавцы просто.

В общем, мы можем продолжить обмениваться любезностями или вы можете предоставить на всеобщий суд результаты экспертизы использованного баллончика и методологию её проведения. К редуктору вопросов нет, т.к. вам он не отдавался (интересно, чей это редуктор вы тестировали :-) ) и на него были накручены 2 других баллончика без каких либо проблем. Один при мне накручивал Илья, второй я сам.

Помимо бракованного баллончика через мои руки прошло ещё 4 с идеальной площадкой, которая значительно отличалась по качеству литья и его форме от той, которая была у бракованного баллончика.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman И детали, как производится проверка уже использованного баллона.
Достоверный вариант здесь может быть только один- проверка неперпендикулярности площадки относительно оси баллона индикатором (процедура абсолютно тривиальная и без проблем проводится любой цеховой метрологической лабораторией) и сравнение полученных данных с допусками на данный параметр, установленными изготовителем. Ну, это я так, на всякий случай- вдруг кто-то действительно захочет тот баллон проверить. Хотя, как по мне, то для нормальной работы системы вполне достаточно визаульного контроля перед установкой. Но, этот момент очень желательно оговорить в инструкции. All4aquarium, если мое предложение вас заинтересовало (насчет визуального контроля и инструкции), то самый доступный способ- установка баллона вверх ногами (на площадку, которая должна прокалываться) на ровную поверхность. Если баллон будет стоять, то ИМХО этого достаточно для нормальной работы.

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Roman Потому что вы являетесь официальным дилером бренда и его представителем на данном форуме. Или я ошибаюсь?
Это совсем не означает, что мы должны подробно описывать ход событий по вашему случаю. И уж тем более выдавать какие-то технические заключения. Для этого есть гарантийный отдел туда и обращайтесь через то место, где вы купили прибор, как это делают все люди.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, проще всего баллончик приложить к простому строительному уголку)