All4aquarium Пока мы разгребаем завалы после конкурсов и выставок
Вас, может быть, нужно пожалеть?
All4aquarium Почему Вы вобще считаете, что мы должны вот тут отписываться по этой ситуации?
Потому что вы являетесь официальным дилером бренда и его представителем на данном форуме. Или я ошибаюсь?
Или вы на этот форум приходите только линки постить, да картинки в виде ссылок на свой сайт вставлять? :-):
All4aquarium Сейчас поучил информацию о том, что балон не был бракованым. Он был спущен из-за неправильной установки.
Хотелось бы технические подробности. И детали, как производится проверка уже использованного баллона.
All4aquarium Редуктор также был проверен при Илье.
Эвона оно как. А ничего, что я вам редуктор не отдавал на проверку :-) :-) :-)
All4aquarium Зачем было раздувать эту шестистраничную эпопею и очернять компанию Унитекс?
Затем, что я не идиот и не девочка, чтобы не быть в состоянии накрутить одно изделие с резьбой на другое. И компания при таком отношении к людям сама себя очерняет.
All4aquarium Вы, как администратор форума, человек, к которому все прислушиваются, ввели всех в заблуждение. Сначало о том, что в редукторе нет прокладки, а оказалось, что она там есть. Потом красиво расписали какое у нас нечеловеческое отношение к клиентам, хотя лично я вам по телефону подсказал, как лучше выйти из ситуации, а Вы стали шантажировать и обещать очернить нас на форуме, если мы вам быстро не заменим балон, хотя отвечающий за брак человек на тот момент был в Москве. Потом все перешло на то, что бракован баллон. Оказалось что с балоном все впорядке, а газ спустился из-за неправильной установки. Не красиво все это.
Вы как представитель фирмы, вводите всех в заблуждение и не признаете ошибки. Если бы к изделию была вменяемая инструкция на русском - вопросов к прокладке бы не возникло. Собственно в прокладке проблемы и не было и к ней вопросов нет.
А шантажистом меня называть не надо, иначе станете клеветником. Как было дело в этой теме уже описано, я предлагал вам решить вопрос быстро и ровно и вы бы получили тут красивый отзыв, мол был брачокс, но красавцы поменяли. А вместо этого мы имеем то что имеем, так как вопрос мне помогали решать совершенно другие люди.
Да и вообще мне кажется гораздо более некрасиво, когда ваш Демьян говорит Илье, что данную тему неплохо бы удалить, тогда и баллон начнем обследовать. Красавцы просто.
В общем, мы можем продолжить обмениваться любезностями или вы можете предоставить на всеобщий суд результаты экспертизы использованного баллончика и методологию её проведения. К редуктору вопросов нет, т.к. вам он не отдавался (интересно, чей это редуктор вы тестировали :-) ) и на него были накручены 2 других баллончика без каких либо проблем. Один при мне накручивал Илья, второй я сам.
Помимо бракованного баллончика через мои руки прошло ещё 4 с идеальной площадкой, которая значительно отличалась по качеству литья и его форме от той, которая была у бракованного баллончика.