Аммиак уйдет ли? Рано или поздно уйдет)))
Ты, кстати, сегодня ночью что делаешь? :hi_hi_hi: У меня есть предположение, что ты сегодня всю ночь будешь качать видео. :-) Интереееесное)))))))))))))))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Аммиак уйдет ли? Рано или поздно уйдет)))
Мне надо рано :-)
Давай, буду качать :hi_hi_hi:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Давай, буду качать
На :-) На мыло загляни :hi_hi_hi:
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
bosmat
Амазонка А как ты думаешь, мои боции, все, что были и есть, со страху тусят по всей акве, при огромном кол-ве укрытий?
А че тут думать , ты сама все и ответила, нет укрытий, есть страх, что остоется делать только тусить в поиске укрытий и боязни соседей(жизнь проходит вся в страхе а нам то че :co_ol: главное красиво :a_g_a: ), и болезни у них зачастую выходят из за постоянного стресса ( это про клоунов) они же у тебя все ушли :a_g_a: .
Андрей, ты специально? или смысл не понимаешь текста? Чего притворяешься, а то ты не знаешь, что у меня выше крыши укрытий, было и есть, только рыба не стремится спрятаться) поясняю- ей НЕ СТРАШНО! И ты не рассуждай о том, чего не знаешь. Ты не истина в последней инстанции по боциям.
Ты зациклился :ps_ih: Про клоунов меня лучше не трогай, или тебе кучу примеров(ну ты безусловно знаешь) привести про боций, которые НЕ ЖИВУТ С ЦИХЛИДАМИ и мрут, без стресса, а? то то же) Много на себя берёшь, ставя анализ моим рыбам.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Друзья, не ссорьтесь)) Лена, Андрюша ну вы-то прекрасно знаете, что не бывает двух одинаковых аквариумов и двух одинаковых рыб. Тем более, таких интеллектуальных как цихловые и вьюновые. Слишком много факторов влияет на их поведение.
К сожалению, личного опыта общения с боциями у меня не было, посему по существу сказать ничего не могу. В данном случае (ну в теме Инны) я стараюсь в советах придерживаться принципа гарантированного 100% го результата. Поэтому, зачастую и осторожничаю в рекомендациях. К чему вас всех и призываю тоже.
:dr_ink: :ro_za:
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
И че там тесты рассказывают? Может туда уже пора ампулярий сажать?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юра, у меня уже своя ампулярия выросла :hi_hi_hi: конек хороший уже :-)
Сейчас тесты сделаю
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
Тесты
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Шкала для тестов излохматилась уже :hi_hi_hi:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аммиак нормально. Капни еще 2 кубика корма для бактерий и на этом хватит. Нитрит высоковат, но тут ничего не сделать. Поставь завтра с утра цеолит с углем. Нитрит померяй до установки и через часа 3-4 после установки. По результатам примем решение о необходимости подмены перед посадкой рыбы.
Да, и на почту загляни- там к тебе ролик пришел. О том, как ты должна выглядеть при фотографировании аквариума на конкурс :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Спасибо! :ro_za:
Ю.В. о необходимости подмены перед посадкой рыбы.
:a_g_a:
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вот так мне посоветовали кормить моих рыб заводчики-корм из расчета 1 чайную ложка с горкой в день (гранулы), можете еще тыкву вареную давать (варить минут 5-7 до мягкости, давать остудив) и мелко резанную (кусочки 5-8-10мм) варено-мороженную креветку из магазина (панцирь очищаете, содержимое головок тоже можно).
Я правда уже все в хлопьях заказала, думаю это тоже нормально :-):