Все о мотоциклах (страница 13)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

DDD Больше на велосипед похож
Да. Это самый первый был маленький 130 килограмм всего.Второй уже под 200 кило и большой. Сейчас будет где-то на 600сс, сдала все права. Могу водить любой. :-):
DDD Но зато хозяйка шумахер
Спасибки.🙂

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Zlatka водопад Devil's Bridge
Давайте отделю? А так потеряется в теме про мотики )

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Roman Давайте отделю? А так потеряется в теме про мотики )
Да. Можно. :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Roman, Спасибо что перенесли. :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Ну вот. Хорошие воспоминания. Сдача на полную категорию. После экзамена. Мои инструктора. :-) По моему меня развели. :hi_hi_hi: Перед экзаменом один из инструкторов школы , говорит, поедем покатаемся. Он говорит по рации куда ехать, ну и едем. Так делают и на экзамене. Я спереди, он сзади на своём мотоцикле, смотрит вождение. Итог, экзаменовка проходит в течении часа. Тут я прокаталась часа 2. Час до экзамена, час во время экзамена.
Всё сдано. Теперь можно хоть на 2х литровом мотоцикле ехать. Но мне это и не надо.
Понравился этот лёгкий мотоцикл. Kawasaki z 650cc. Для города самое то. Лёгкий, маневренный. Но не на дальние поездки. А хочется рвануть с UK до Латвии. Так чтобы ветровик побольше и всякое такое. :-):

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Zlatka Всё сдано
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
А у нас ещё сугробы по колено :-) грязь, лужи :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

DDD сугробы по колено
Скоро уже расстают сугробы. Не переживайте. :-): Весна идёт. :-):

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

угу, уже кого-то увидел в Питере, сразу вспомнил, что скоро хорнета своего выгонять пора ... Вот ручки с подогревом с лика пришли, а то в прошлом году его взял, а уже привык на прошлом, полезная у нас вещь, однако, а то и в мае вечером деревня-питер 250км бывает ну вообще не жарко, сначала выедешь днем вроде тепло, а к концу поездки солнышко слабое и уже и подшлемник, и шемах, и рукава утянуть и флиску достать пододеть :) Похоже надо будет через год-другой, наигравшись с хорнетом, на вифер пересесть, а то по трассе без ветровика мою тушу после 140 уже на бак класть надо, а дальше только с максимально утянутой курткой и то чисто на обгон, долго не поедешь 140 и выше без ветровика.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Zverev Вот ручки с подогревом
Ручки с подогревом у меня были. Хорошая вещь зимой. Мой друг пользуется перчатками с подогревом зимой. Утром надо на работу, на улице может быть 2-3 градуса. Но перчатки не долговечны, быстро батарейки садятся и постоянно надо заряжать.
У Вас наверное ещё заморозки в мае?