Что с рыбками? (страница 13)

Галерея
Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

На водоканале параметры узнать никак?
Если температура подмениваемой воды, была равной аквариумной, то других проблем не вижу, кроме как в водопроводе.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Пунктол ультра по инстр.+ Эктол кристал полдозы но необязательно. И всё это быстрее. Если вопросы- В личку. Т +28.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

финн Если вопросы- В личку.
Андрей, зачем в личку? В теме обсуждайте. :-):

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Аклес , многие не приемлют мои способы, и напрасно. То что я выкладываю сюда может и противоречит некоторым канонам и правилам , но тем не менее очень практично и ещё более эффективно. Мало того это укладрмывается в стратегию лечения известных фирм(Сэра например). И методы мои многократно испытаны на практике и не нуждаются в проверке. Я просто хочу помочь вытащить рыб.

BizzyD
B

Железногорск-Илимский
65

параметры вообще никак не узнать... у нас только пошлют на три буквы в нашей "дыре" ((

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Советы предпочтительнее по СПБ с другой химией воды знаком понаслышке.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

финн Аклес , многие не приемлют мои способы, и напрасно.
Ну, не Алекс, а Юра :hi_hi_hi: Ни разу не помню серьезных споров с Вами по поводу лечения рыб. Кроме одного случая, когда выясняли состав, кажется пунктола :nez-nayu: ИМХО, любая информация ценна.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Алекс ,эта информация имеет срок жизни -сутки. Потом это перерастёт в процесс трудно управляемый в нужную сторону. могу после(если живые будут )порекомендовать ещё несколько способов )применения разных средств без обсуждения.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

финн могу после(если живые будут )порекомендовать ещё несколько способов )применения разных средств без обсуждения.
:-ok-:

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

А почему перенесли?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ю В я доктор по ихтику и лучше в этом со мной не спорить.